设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

英汉·汉英电力工程技术词典

发布者: electronic | 发布时间: 2008-1-7 05:36| 查看数: 7506| 评论数: 20|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

pdf版本,封面如图" x" q% X, g4 B  I4 ]

6 w/ F( V4 J0 A( l4 g* k8 u[ 本帖最后由 electronic 于 2008-1-7 06:18 编辑 ]

英汉·汉英电力工程技术词典.part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

英汉·汉英电力工程技术词典.part2.rar

8.46 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

英汉·汉英电力工程技术词典.bmp

最新评论

hym0402210127 发表于 2019-2-20 14:49:42
感恩无私的分享与奉献 :)
Dave123 发表于 2019-2-20 09:02:08
强烈支持楼主ing……
pppxj76 发表于 2008-1-7 08:51:50
谢谢楼主,顶一个啊
waceinc 发表于 2008-1-11 21:50:51

我们自身发展的同时,吸收国外的技术重要啊!中国利用能源方面还相当落后西方国家!

我们自身发展的同时,吸收国外的技术重要啊!中国利用能源方面还相当落后西方国家!
hmily8031 发表于 2008-1-14 19:16:01
楼主,这书不错,但是限额太高。。。。。。。。。。。
jdlzh2000 发表于 2008-2-6 19:38:16
好字典,有用
trans 发表于 2008-2-15 15:13:58
我很想知道这个网站的赢利模式,总是需要维护的啊。又不做广告,怎么坚持下去啊?
小董 发表于 2008-2-15 23:15:06
谢谢楼主了!
flyer23 发表于 2008-2-20 16:59:09
谢谢呀
damayi 发表于 2008-2-23 18:09:56
乔丹 发表于 2009-4-3 17:05:13
好东西,楼主很牛呀!呵呵!共同学习!
123下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-23 15:07