设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] digsilentDSL建模视频

奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:86 天
    连续签到:1 天
    楼主给我发一个吧,新手,渴望能早点上手,1137768327@qq.com

又给你发吗  详情 回复 发表于 2016-10-10 09:12
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-10-10 09:12
    : W8 R2 m7 F5 C' d4 S1 e又给你发吗
    * t7 r5 W- [( g4 L+ `$ h
    谢谢,我想要一份,1137768327@qq.com。非常感谢," z8 a- k8 C  \3 K
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-10-10 09:12
    : w8 ?+ ]7 D6 c4 O又给你发吗

2 [6 I+ i6 k" W; U0 g6 S非常需要,我现在正在着手这方面建模# b  D& b+ D. x+ n- A

DSL的视频我没有,我也需要,我只有潮流计算的视频  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:08
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旋星宇天 头上,旋星宇天 赚了 学分3 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-10-10 09:12( h7 y! J/ P. z% m7 P! I
    又给你发吗

* K  S4 Y$ k) ~  @' A" h百度云也行,我的名字是:天宇星旋$ C/ Z& n$ n. ?  `3 H
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-10-10 11:08
    ; s. W) {. {1 \8 BDSL的视频我没有,我也需要,我只有潮流计算的视频

o! k. ~; t  f, I5 s7 [% l我有几个DSL视频,但不是很详细,你要不要?百度云,我加你。我现在在建同步电机动态模型,不知道怎么办,所以需要DSL一些资料。
    0 r7 Z8 h( w6 l
    1 _( {, f9 S4 }8 @8 ^( [) a& |
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

huangshiping6 发表于 2016-10-13 16:382 G) x6 w( E! m; y8 n7 ]
    楼主,能否发一份到我的邮箱,谢谢了!非常急需啊!

7 o; C, c4 w9 _: `: d2 ?& {0 r链接:http://pan.baidu.com/s/1jIAtmUa 密码:wu1n
    7 B, Q5 t. b; d" y" W) L0 t6 t

你好,文件取消了,可以再分享下吗?  详情 回复 发表于 2017-4-19 21:58
    你好 请问digsilent视频还可以发一份给我么 谢谢了 941421802@qq.com  详情 回复 发表于 2017-4-6 09:45
    好人,谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-12-4 14:38
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 旋星宇天特爱帮助研友,研友一致同意奖励他 学分1 点,帅呆了. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-11-1 16:56  t" G: ]0 E6 q7 m- M* s5 q0 T+ S
    太赞了,,我现在做的储能应用于电力系统的仿真,还不太会用digsilent,如果看到相关的学习资料我 ...
    ! P4 _8 v( J8 b, V; Y4 Q
    谢谢,大家相互分享,相互学习。
    3 h8 D3 Q6 y3 p9 t
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 教会了女神学妹使用PSCAD,送了旋星宇天 威望1 点 ,么么哒. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下