设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

PSCAD风机和风电场建模教程

发布者: wyqd77 | 发布时间: 2015-12-8 23:49| 查看数: 3317| 评论数: 21|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

还是有用的。

PSCAD风机和风电场建模教程.rar

13.21 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 192, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

最新评论

Dr布兰登 发表于 2017-3-14 11:13:54
我也来传一个这个,但是我觉得这个是翻译的有些很生硬
daguoqianli 发表于 2017-3-21 09:27:44
感谢感谢,接入我的系统看能不能稳定运行
# c8 K. O: I9 V7 i& X1 a+ E
Angelinazry 发表于 2017-4-7 10:11:39
谢谢大家的分享,我们一起进步
wyqd77 发表于 2015-12-9 17:41:00
写的很详细,对于正在学习风电建模的朋友很有用。我也是费了好大劲才找到的,就拿来跟各位分享一下。
lilshota 发表于 2015-12-10 21:29:41
嗯,多谢上传,下来看看
xiajia 发表于 2015-12-10 21:37:23
怎么不能下载,晕
neduwangjian 发表于 2015-12-11 09:23:19
好东东,多谢楼主。学习一下
ypwen0901 发表于 2015-12-12 11:42:09
要是有异步机模型讲解就更好了
songshiyu 发表于 2015-12-13 16:49:45
看起来很棒的资料,然而系统提示“您所在的用户组无法下载或查看附件”
songshiyu 发表于 2015-12-13 17:01:22
刚做完新手任务就有权下载了,多谢楼主分享~!
陶然 发表于 2015-12-21 10:49:29
回复 wyqd77 的帖子" V8 @4 ?. ~& K8 q5 e

+ ^& U( O8 @0 \! u; \( A0 i下不了
电力学徒 发表于 2016-1-23 20:38:29
下来看看
123下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 20:37