设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

乐健老师在PSCAD在培训ppt及库文件.

发布者: 小小小璇子 | 发布时间: 2015-8-26 10:48| 查看数: 15950| 评论数: 247|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

pscad学习资料分享!!!乐建的ppt和库文件!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xujiafeng12345 + 1 + 1 66666
neduwangjian + 1 + 1 精品文章

最新评论

yinyue 发表于 2017-12-6 13:31:44
下载看看                                                           
: P! o& v; d' T" N  h, _( y( _' c
stoat 发表于 2018-7-30 09:28:11
dth 发表于 2018-7-30 09:10* _9 a7 ~7 k, q$ F1 q
不好意思啊,我只是想随便回复一下查看内容的
3 t# G: X0 J- k! c" M
可以打字哦
' r/ X4 W* m4 Y5 `$ w多多发帖交流哦$ D8 @8 _3 }# J- ^) L6 a

2 @! g3 ]2 Y: i- q8 S
dth 发表于 2018-7-30 09:10:25
stoat 发表于 2018-7-29 10:37
; ?0 [/ o/ D( u* J0 y禁止恶意灌水

# H* ]7 m9 X2 J不好意思啊,我只是想随便回复一下查看内容的" Z( z& k3 @+ U) r) m
zhao123 发表于 2015-8-31 20:30:15
怎么下载啊,点击之后我不能下载呢
iceshui1010 发表于 2015-9-8 09:40:47
谢谢楼主分享
FreshStart 发表于 2015-9-9 09:48:37
回复 1# 小小小璇子 0 m3 b; N  X( S/ _" w
感激楼主无私分享!
乌鸡bb控 发表于 2015-9-9 10:59:43
谢谢楼主分享,看了乐建老师的视频,苦于没有ppt啊,这回好啦
XWL910210 发表于 2015-9-22 17:30:48
怎么下载  能不能发一份给我  930690469@qq.com
呜呜 发表于 2015-9-29 20:23:05
发我一份 1027284362@qq.com(下载不了
呜呜 发表于 2015-9-29 20:30:39
回复 3# iceshui1010 0 l& H* f6 N  V. y- g1 a
发我一份可好? 1027284362@qq.com(下载不了 )
zhuxianwen 发表于 2015-10-8 09:52:15
库文件是他自建的库吗?
dinlan_1 发表于 2015-10-10 09:37:11
不错,我一直在找这个PPT,搂主太好了,帮了我太大的忙!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 23:50