设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

新年红包,digsilent powerfactory15.1.6 32bit&64bit 石皮解patch

发布者: rstelectric | 发布时间: 2015-1-2 10:43| 查看数: 26909| 评论数: 160|帖子模式

软件程序
软件/程序名称: power factory 15.1.6
软件/程序大小: 6.3mb
软件/程序语言: 英语
运行平台: Windows XP/2003/Vista 
功能简介: 15.1.6 大家都懂的
授权方式: 试用版
研究/处理: 逆向(石皮解)

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

DigSilent 15.1.6 石皮解patch 大家都期待的,新年红包,奉上给各位同仁。- o/ z. C; F" K* _7 S' T6 m

* d: Y- Z6 S% x* \) w* p# u* c, o9 M$ Y% u$ t! e/ X$ U" S# L; _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

RothenSJTU 发表于 2016-3-19 15:17:20
电力研学论坛 › 社区广场 › 学术与行业软件优秀版区 › DigSilent ›新年红包,digsilent powerfacto ... › 参与/回复主题
# k( T. f4 s3 Q  @) s; A* c5 K0 x& r8 c$ r

9 ~( H" `* U+ \+ T0 t/ L                               
登录/注册后可看大图

$ V  d' R( V! y* C# X. `0 \8 G# h6 H) M0 V' Y( T
% n; `( B, }1 c
2 I  N+ Y! L- U) m3 S
e22ehappy 发表于 2016-5-31 15:30:39
redplum 发表于 2015-2-26 11:55
' v' R7 p1 F0 z2 N1 U楼主和几位战友都是好人,授权文件的事情都搞定了,赞一个
5 o, Y' D8 z, Z& ^. i
麻烦发一份吧,好友。主要想要64bit的。1274463135@qq.com
yinyue 发表于 2019-1-6 12:54:07
下载学习                           
rstelectric 发表于 2015-1-2 10:44:41
yanyang0621 发表于 2015-1-10 11:02:01
谢谢楼主,作为一个小白,下来试试看
bdlcyh 发表于 2015-1-14 12:44:33
lz好人,看起来很不错呀
gbwz 发表于 2015-1-15 11:44:06
楼主不在了,能发一份不, a5 x6 N6 t9 e( p* w3 d0 K- Q$ v
2592074878@qq.com
$ V  I& S+ n% T9 i$ {. e8 ?非常感谢
tut 发表于 2015-1-16 16:29:38
是的呢,和abigboy遇到一样的情况。谢谢楼主分享啦,过几天再看看能下不。或者楼主看到能发到109796806@qq.com吗?谢谢。
steven725 发表于 2015-1-20 19:54:10
要点的,就别发,有毛用呀,哪来的点
eagleandcat 发表于 2015-1-27 15:05:32
还是下不了,哪位可以发一个给我么?谢谢!930732567@qq.com
kycglrt 发表于 2015-1-29 14:46:58
贵站目前使用的 附件流量 程序授权周期已到了!程序已自行关闭
7 S9 K" k6 _1 _6 ~) d请到以下地址重新生成授权文件,否则会影响您的论坛正常使用!
: W5 s/ O! P' j4 c- Bhttp://www.ejew.org/bbs/license.php?action=my_list
  x9 e3 A( C' G( U. k' U! L) {0 c; Y# L' _  c6 p
麻烦发一份到邮箱吧  173082840@qq.com, E2 V7 ~$ f& c+ N; {7 m- P
谢谢!!!
驿马 发表于 2015-2-18 09:27:16
请版主看看是怎么回事啊,都被扣了4倍的积分了,怎么还不能下载呢?
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-27 15:14