电力研学论坛

标题: 招贤纳士--欢迎您加入管理团队【2009-01-13更新】! [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-6-25 21:57
标题: 招贤纳士--欢迎您加入管理团队【2009-01-13更新】!
中国电力研论坛 长期招募版主--"我为电力研学也做点什么吗"
# i7 Q6 s, q6 I9 X+ [$ w3 D3 w' b; S5 S& q, B& a
. Z: h) q3 ^6 p7 A. S! \4 O
前言3 s! w5 }% e% z9 E+ |: a

' F  T0 \0 m. z  Z, y( Z, B6 ?  {7 K, {5 e/ n) Q' O9 K6 J
      你想过"我为电力研学也做点什么吗",那么加入我们的电力研学论坛版主行列吧,电力研学正因为在大家的不断的相互帮助和支持参与下,才能一步一步走到现在,要问怎么继续走下去,那就是"爬上这座山,就能看日出了"。/ r7 p4 p% ~1 u- l, H& _2 @
, Y/ s5 e! A' `6 i' C$ D* D3 B6 P6 `
     电力研学论坛是一个专注电气工程专业的学术、技术网站,在这里你可以与海内外的电气工程专业各个研究方向的学者进行学术讨论,可以和电力系统一线技术人员学习实践经验,可以和各大电力院校的学生们讨论专业课知识,可以分享各种专业相关的软件工具、论文、规程规范标准、电子书籍等,这一切,都离不开每位热心的版主,每位热心的会员,离不开大家。) r+ o" d" P0 B" n: X7 t
1 O- ~1 }: l5 a" v- ]3 K8 i& ^' a
      电力研学论坛是大家的,电力研学论坛的未来取决于你!6 Z6 P7 t) N; [1 m1 \- w
# C3 ?2 a6 h, T& ^0 o1 M8 Y3 |" @
      现在,我们需要更多的朋友加入电力研学论坛,更多的版面需要版主来管理,更多的朋友等待你去认识,加入吧,为电力研学也留下你的足迹吧!
. _# a  f" b+ F! M4 c! ]  V3 d5 u( Z, I
申请步骤如下:
, B4 R3 V6 I% e
' `3 u, @! H/ L  q
1)进入版主申请专版https://tech.cepsc.com/forum-94-1.html
( X8 a2 y0 @2 [# z8 a& [2)按照如下格式https://tech.cepsc.com/thread-5535-1-1.html 填写你的申请帖子;: L" @- ~8 W1 M: U$ M. ]
3)按照https://tech.cepsc.com/thread-26574-1-1.html 格式向管理员发送版主真实身份登记表、发送身份证扫描件;
. |; z; r" v: z7 w! `" t8 M0 [  \! |4)如果审核通过,将会先担任实习期为一个月的实习版主,进行考核通过转为正式版主;
( Z6 f- ]- [0 a5)转为正式版主后至少需要担任一年的任期,责任重大呢。
  F$ K( _5 J( r4 m. G( o$ n; V. p( C7 u7 r  w1 a8 X) b! L) ~
, L" b* G; _9 q# }, s5 {$ a0 p0 W
版主所应该具备的:
: x5 k: T% r0 [4 |; V1)善于发现、掀起热门话题;2 N; S, A4 i* V
2)善于答疑解惑;( a# T7 f2 C) k. g3 U; ^  N
3)一颗热诚的心和责任心;
  \' m1 t/ Q" Y  e, H4)固定的上网时间;, s9 P* [8 ~5 S6 R
5)良好的所学的专业知识;
2 Y; i! P, U" i& Z; m' c9 ]6 B6)良好的团队合作精神;7 p6 ~, Y3 h- a- _2 F+ ~8 A
9 K5 S/ U' X7 q" l0 k1 D* e
版主义务:) h' B1 N# j. i8 n
1 h4 z$ A8 C) ~! V/ [
1)依据总版规,制定适合所管理的版块的版规,并严格执行总版规、分版规;& C, Y$ X3 H% L+ V
2)及时整理所管理的版块的帖子,必要时做帖子list;
" c5 y8 o9 q# ^! {  p& U3)及时解答会员问题;
1 c( _- w; T/ t0 o7 R7 g4)对于好的帖子进行评分、加精、置顶等操作。. [3 F6 {7 [1 ?: H: n; g0 H
' |" i' w7 D" s# a* V7 v. _

* [  K9 w  g# U版主可拥有:
$ l3 `# w& }) x9 E0 e# W
, ]+ h; ~3 n5 E" m" T) ?: J1)你可以拥有管理你的版面的所有权限,可以进入版主之家参与内部讨论;% z7 Z6 a9 R5 x' g
2)你可以拥有更高的阅读权限,可以阅读更高级别的文章;8 M3 p1 H9 N8 q' H; |2 _
3)你将每个月定期得到论坛的“金币”奖励(很丰厚哦,获得更高的下载权限,快速提升会员组);  M6 s9 b3 d- Y  s8 O6 e
4)你可以认识更多的其他版主,获得更多的管理经验;
  E+ S0 I6 `/ b" Y  G7 {( O5)你会有参加论坛的内部活动的机会,或者是可能得到礼物或者是纪念品,优先参加各种活动的权力等等;9 c2 c# |( L6 G. V. c
6)加入管理团队后请在版主交流区加入版主QQ群。
- O& Z6 t' U6 l& p% u7)论坛所有活动奖励时版主均加倍!
8 z; O1 o( ?3 u  b9 ?# P) u  Z/ I. p& C( k  Y

" @2 J5 |. ]& V  Q* j) O招聘支付季薪的版主和专家
4 a) `8 m3 n9 R& P* |
6 w) L. B# K# P; x5 Y' B
请将应聘申请书发电子邮件至cepsc#163.com
! n9 Z0 u5 q: t
请围绕专业特长详细介绍本人情况、陈述您办好版块的策划。
* K  }' A% c) K/ w4 T3 q+ |) ~
; \- n* k# c& G8 w  R* w对于支付季薪的版主和专家,我们进行绩效考评,支付人民币作为回报!
$ Z6 X2 g) }, Q4 \( o( ^

作者: jluo    时间: 2007-6-27 14:41
我们这些刚报到不久的新手有机会当版主不?
作者: cepsc    时间: 2007-6-27 16:37
标题: 回复 #2 jluo 的帖子
你看一下应该具备的条件吧,大家都是不断学习不断完善的:
4 u4 J( ^+ h- _+ @7 P( k1)善于发现、掀起热门话题;% D: m! Y9 U0 a7 K1 L% i/ w
2)善于答疑解惑;3 y, ?8 w2 `8 A1 P( p% x+ K
3)一颗热诚的心和责任心;
& f/ o& q0 ]) e; ^4)固定的上网时间;
5 q: }1 P, Z6 A5)良好的所学的专业知识;
* R7 m& R4 w+ G9 u$ b" [5 h6)良好的团队合作精神;
2 \/ I1 W/ L9 O! K9 l9 F
作者: djde_2000    时间: 2007-6-27 20:00
很想早日成为管理团队的一员,但是有很多限制呀!
作者: haohao    时间: 2007-7-3 05:34
申请了好几天了,也没说批准还是不批准。
作者: cepsc    时间: 2007-7-3 06:27
请在https://tech.cepsc.com/forum-94-1.html这里,按https://tech.cepsc.com/thread-5535-1-1.html格式提出正式的申请。谢谢。那个自助申请失效了。但还是看到你的申请了。
作者: smealy    时间: 2007-7-3 12:39
还早啊~~!!努力中
作者: guohuan    时间: 2007-7-14 14:33
我想申请,也担心时间有时会紧张,影响工作哦
作者: wayne    时间: 2007-9-27 17:37
支持总版主!支持论坛!
( I% j: g5 L, m! p6 ]3 M我也想申请版主,就是不知道自己的条件够不够 从来没当过版主以前+ Q, K: I' @8 b+ G/ u
像我们这样新来的还需要具备什么条件啊?需要在线多久呢?就是担心也许有忙不过来的时候不能为大家更好的服务
作者: zepczjc    时间: 2007-10-5 18:00
呵呵,多多学习,争取早日毕业。多和大家分享好的资料。
作者: ytr123    时间: 2007-10-25 15:56
很人性化,这里很好。
作者: zybzyb    时间: 2007-10-30 17:20
标题: 好啊
这里不错
作者: lmzjz    时间: 2007-11-2 00:02
我来报名,我觉得还比较合适
作者: luqingbai-1    时间: 2007-12-10 17:18
标题: 申请了好几天了,也没说批准还是不批准。
作者: cepsc    时间: 2007-12-10 18:04
并没有看到你的申请帖子,请在https://tech.cepsc.com/forum-94-1.html□-版主申请专版 提出你的申请,谢谢。
作者: yincan2003    时间: 2008-1-6 09:07
新人可不可以啊!
作者: lanever    时间: 2008-1-11 03:43
做人难,做版主更难!还是慢慢来哟!
作者: liaozhai81    时间: 2008-1-21 21:47
标题: 回复 1楼 的帖子
可以推荐(不是毛遂自荐)我身边的能人嘛?
作者: cepsc    时间: 2008-1-21 22:45
标题: 回复 19楼 的帖子
当然可以,包括毛遂自荐。
作者: damayi    时间: 2008-2-28 23:12
原帖由 admin 于 2007-6-25 21:57 发表
1 x2 S0 x# p8 S3 n2 r2007年版主大批招募开始了--"我为电力研学也做点什么吗", M/ _8 Q6 B# T4 |! ^* }! T" _

: X% v0 `2 d! R2 M7 e/ p0 l/ z) u3 N- O
+ D8 r7 V& z6 c; q6 q7 p& X前言
# A" n8 C; J4 l: b- R
/ R( I7 x: N2 u6 l7 m6 W/ Y, ~  U& A/ v9 \. j( e. j
      你想过"我为电力研学也做点什么吗",那么加入我们的电力研学论坛版主行列吧,电力研学正因为在大家的不断的相互帮助和支持参与下,才能 ...
( _: [2 P/ A$ ^0 y0 v$ q! U7 Q0 Y
这个规矩定的太苛刻了,不利于论坛的发展。建议修改。
作者: lichunfa    时间: 2008-3-10 15:45
支持总版主!支持论坛!9 E( a& B7 \5 i% F0 p8 U
我也想申请版主,就是没有固定的上网时间。等等吧。
作者: nyy76    时间: 2008-3-24 12:07
标题: 申请啊
申请啊
作者: meng823222    时间: 2008-3-25 21:51
我也想申请
; ]1 J: _3 M9 y( A4 M可是时间不知道够不够
作者: wgy_zgdl    时间: 2008-3-26 20:11
zhichi
作者: fengyun2770    时间: 2008-3-28 14:00
标题: 寻找IEC1107抄表规约
寻找IEC1107抄表规约
作者: shaintue    时间: 2008-3-31 23:13
标题: 回复 3楼 的帖子
关于继电保护论坛,我提些自已的看法。我原来一直在网易电气论坛讨论,因为找整定计算的书搜到本站真是欢天喜欢地。首先,让我决定注册的不是因为那本有名的整定计算的书,是因为我觉得这是一个相对集中的论坛————电气电力。在这里可以得到更多的实际资料,(运行经验呀,工作经验,技巧)并不是指那些上传的资料。所以我建议,在继电保护里专门开避出一块“事故分晰专栏”内容以实际故障数据和讨论为主,上传仅限故障相关数据和资料。进来两天啦,发现我们这里上传资料的特别多,讨论的特别少。真正的原创好像也少(我没法分辩)。所以建议调整一下论坛得分办法。
作者: 260132349    时间: 2008-4-3 10:45
刚刚进入电力系统 与我的专业不是很对口
4 H/ N7 r0 B/ h) F, `0 M希望有经验的同志,指导一下QQ 260132349
: r  K& F# o8 P希望专家指点
作者: zhyf    时间: 2008-4-4 10:18
我是从事高压试验的工作人员 主要负责500设备预试维护 不知在坛子里有没有可以帮助大家的 相互交流
作者: meng823222    时间: 2008-4-4 10:48
俺也想试试
作者: GUYANGSONG    时间: 2008-4-5 18:04
我白天上班时间公司有规定限制(不得上网聊天或除工作所需外不得上网),所以大部分上网时间都在晚上。看来只是灌灌水的料了,斑竹是不敢想了。
作者: wuqq    时间: 2008-4-7 09:23
这个问题比较难!
作者: 东风吹2    时间: 2008-4-18 01:21
申请表已发到指定邮箱,请查收。......
作者: 悉你    时间: 2008-4-18 18:40
支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: afandi    时间: 2008-5-5 00:01
努力支持论坛发展~~~~~~~~~~~~····
作者: xfq7111    时间: 2008-6-6 13:19
可已给新会员加点分吗?
作者: zenfq    时间: 2008-7-4 16:50
标题: 回复 36楼 xfq7111 的帖子
当版主是可以加分,但是当版主责任是很大的,平时要多想想如何搞活论坛气氛,如何维持秩序,而且还要有无私奉献的精神.所以不能仅仅为了加分而应聘版主
作者: s0123s    时间: 2008-7-7 23:08
我知道了,我要努力赚学分。
作者: s0123s    时间: 2008-7-8 00:17
我想加入管理团队【付季薪招聘版主、专家】!
作者: clearasd    时间: 2008-7-17 09:47
想申请,但是工作太忙,没有那么多时间上网,还是有空过来看看吧
作者: tyd    时间: 2008-7-23 13:29
标题: 还是能当领导好啊
至少是个专家啦. L. S7 {0 o$ g& x) Z# _- C! [
有点怕怕的说
作者: zhaodp    时间: 2008-9-6 22:42
标题: 季薪?
请问,什么是季薪?我确信能胜任变电运行的版主,但花去我大量的时间和经历,到底有哪些回报?
作者: cool    时间: 2008-9-16 17:46
标题: 回复 1楼 admin 的帖子
看来还有很长一段路才能加入管理团队!!!
作者: zccynn    时间: 2008-9-18 05:44
只能晚上上网,呵呵,工作时间怎么能QQ啊
1 P, W$ \6 Q3 x: A不敢想呢
作者: thch19    时间: 2008-9-29 23:10
我想申请,也担心时间有时会紧张,影响工作哦
作者: songxd2005    时间: 2008-10-27 11:28
我也快毕业了,到时候也弄个斑竹当当
作者: wuyingheng520    时间: 2008-11-29 21:46
标题: 我也想啊
呵呵,刚毕业参加工作,不懂的太多,好好学才行!希望某年某月也能成为斑竹
作者: yiyibaoyin    时间: 2009-2-12 23:05
有点变相官僚主义的做法,级别越高,待遇越高,是不是劳动就付出得多呢?
作者: norika    时间: 2009-2-13 08:15
原帖由 yiyibaoyin 于 2009-2-12 23:05 发表
. \0 s7 m% V* {; C- C有点变相官僚主义的做法,级别越高,待遇越高,是不是劳动就付出得多呢?
8 w: z: x/ n" ~9 _: {/ n- o
, K/ Z. M( C4 ]% q2 s
不是级别越高,待遇越高。是付出的越多,得到的就越多,当然,必须是有意义和价值的付出!
作者: lzyhbdl785023    时间: 2009-2-14 20:08
做版主的要求是不是很高啊,我是新人,要多久才有资格。
作者: cepsc    时间: 2009-2-14 20:34
欢迎参加工作的同行朋友们参加论坛管理!
作者: shen0213    时间: 2009-2-22 00:40
作者: norika    时间: 2009-2-22 09:37
申请了好几天了,也没说批准还是不批准。$ p* o. _' J# Y2 U5 a
shen0213 发表于 2009-2-22 00:40

$ [0 }" ~$ S# f. }
% x4 s; \& d( M: z% w! P6 C你的申请在那里呀?
作者: loveholic    时间: 2009-3-1 23:58
专业知识不够,还是学习吧
作者: 雨淡黄昏    时间: 2009-3-6 08:54
申请专家,有现金发放?是真的吗?
) C5 P% S+ e, o  w6 i9 @薪水大约有多少呢?
% O, J1 u1 h+ D! S5 `5 i6 w4 x4 K! {/ N- ^3 U: J
是不是只是象征性的而已,每月几十元钱。
9 x% S3 h, y1 k% |% \+ X
) @. H. ?" B! d+ {( `2 f8 W7 I怎么也得上百上千吧,不然专家哪里有时间上网为大家热心服务。
" D% M4 Y, i3 x; N当然真正的国家级专家是不会来了,只要是在某个领域比较有经验的就算是“专家”了吧。
作者: cchessy    时间: 2009-3-6 09:12
我也想加入啊,不知能否批准!
作者: seek_fan    时间: 2009-3-18 13:33
版主是一个非常光荣的称呼哦。
作者: xiekai1225    时间: 2009-3-22 21:04
关注一下。。。
作者: powerpopo    时间: 2009-3-24 09:28
哦哦,好好努力,看样子我还是有瞒多机会的噢。
作者: wanglei0510410    时间: 2009-3-24 19:53
争取成为管理员
作者: cepsc    时间: 2009-3-25 17:26
请问楼上的申请在哪里啊?
作者: wishgreat    时间: 2009-4-4 22:07
我也很想当版主。但是不清楚以后工作了是不是还会有固定时间来上网。呵呵,努力!!
作者: tomsi456    时间: 2009-4-11 21:44
真应该好好的练习一下,谢谢管理员
作者: yutian2009    时间: 2009-4-14 11:26
我注册主要是为了想了解考技师的题型
作者: ljzh66    时间: 2009-5-5 08:39
这里的限制确实有点多,我怕大家时间长了会流向其它同类网站,那里的限制比较少
作者: norika    时间: 2009-5-17 10:58
这里的限制确实有点多,我怕大家时间长了会流向其它同类网站,那里的限制比较少) u/ Y2 B$ Z; ]) v# X
ljzh66 发表于 2009-5-5 08:39
; p: U* g8 ?+ y+ s5 C3 ]1 \

9 Y  }8 f2 u5 b无规矩不成方圆,说实话,我不担心会员的流失,因为我们论坛是最好的,在国内还没有比我们更好的电力论坛。论坛的最好就是建立在这些规矩上
作者: 201314    时间: 2009-5-17 10:59
管理员同志,我是新会员,我能当版主吗?请让我当个版主好不好?
作者: 万中华    时间: 2009-6-9 13:52
先学版规,再考虑进入管理团队!
作者: junzilani    时间: 2009-8-4 16:37
哦,支持版主的工作!
作者: lijiangdyx88    时间: 2009-8-18 22:37
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yihu8498    时间: 2009-9-5 15:26

作者: FreeFox    时间: 2009-9-30 13:51
啥时候咱也混个版猪当当……
作者: mingyu    时间: 2009-10-22 18:33
版主很牛啊!
作者: xianfengwuda    时间: 2009-10-23 11:43
在做版主前,我想先练练自己习惯,先坚持每天能上此网吧,然后看时间紧不紧,呵呵
作者: seanchio    时间: 2009-10-24 13:21
我决定明年申请
作者: tsingxia    时间: 2009-11-2 11:10
现在还可以申请么?
作者: norika    时间: 2009-11-2 13:36
现在还可以申请么?; |4 q' T# R4 h* T# D
tsingxia 发表于 2009-11-2 11:10
, U2 H) |  A# z$ i8 J
! c- `: b- ^$ Z+ D

- I* [# B% z& L2 C当然可以,不知道楼主对那个区有兴趣?
作者: grj0820    时间: 2009-11-5 22:28
坚定支持版主!支持论坛!  M- |) p# \7 ^/ k3 d+ l
我也想申请版主,但自己的条件不够,工作忙不过来,会影响为大家的服务,努力!
作者: 李永涛    时间: 2009-11-11 17:15
有兴趣,想挑战哈
作者: lxm640102    时间: 2009-11-22 12:47
希望能为大家尽一份力,将我们的论坛搞的更好。
作者: zcam999    时间: 2009-11-23 14:22
担心时间有时会紧张,影响工作哦
作者: visualwood    时间: 2009-11-30 13:08
继续努力和加油
作者: xuegaoho    时间: 2010-1-7 18:26
努力
作者: renben2    时间: 2010-1-17 17:13
很想申请啊,自己没有能力。# j& q7 t. `$ A! \! E8 U
目前按来说,这个网站在国内电力论坛是最好的了。
  n4 i! q' Y) g, |( s9 _6 J继续努力,越来越好!
作者: guogangw1987    时间: 2010-3-24 08:22
这里面规矩越来越多了
作者: norika    时间: 2010-4-4 08:21
这里面规矩越来越多了0 L% v" D! \% }! F6 b6 m
guogangw1987 发表于 2010-3-24 08:22
. N6 i, j$ t! K' j1 Q
7 m0 Y  A( P  S: i
没办法,前段时间论坛老是因为违法信息挂掉,只能把规矩越订越严格了
作者: ougaofei    时间: 2010-4-9 17:58
呵呵,多多学习,争取早日毕业。多和大家分享好的资料
作者: gengyanbing    时间: 2010-4-16 18:55
不知道薪水怎么样,如果高于我的工资待遇,我就专做论坛版主啊,尤其是风电论坛,可以公开待遇吗?
作者: ranwho    时间: 2010-5-7 15:59
试着申请了一下~不知道有没有希望~还是很想试试的,O(∩_∩)O~
作者: nomad0728    时间: 2010-6-9 15:54
不知道现在申请还晚不晚?
作者: c==    时间: 2010-6-13 18:37
kan kan shi dui de
作者: songxd2005    时间: 2010-6-20 13:03
这是个好事,要努力
作者: sdad    时间: 2010-8-19 07:20
這論壇是最好的電力論壇2 Q0 T7 I3 _2 `! c" V; b0 _
只是工作之後不知道有沒有時間當版主~不過各位版主辛苦了 常常要管理版面
作者: p0o9i8u7    时间: 2010-9-10 13:01
考不考虑出个英文版呢?
作者: norika    时间: 2010-9-10 13:13
考不考虑出个英文版呢?
; k+ |" s. r" B- v: Sp0o9i8u7 发表于 2010-9-10 13:01
0 x1 v9 D: a4 N0 }# w1 N7 B

9 O. Y) D9 ?' _) r4 O0 Z出英文版不是问题,问题是钱
作者: p0o9i8u7    时间: 2010-9-10 23:57
回复 94# norika
3 I" [( j5 q1 K& q; s6 }, S: I5 ?/ F% L; ?7 a7 y( U

! E* o) U% a) }! l! ]6 }: _) u    论坛团队里应该有人做市场推广的队员,论坛的方向,定位,市场。。。。
作者: norika    时间: 2010-9-11 07:53
回复  norika
2 O" i, @1 L- g( a& ?; T
- r' I6 J  ]3 Q: Y/ L, C; J$ J! B' f( u" n
    论坛团队里应该有人做市场推广的队员,论坛的方向,定位,市场。。。。
5 O- ^5 h# T3 k5 Np0o9i8u7 发表于 2010-9-10 23:57

* s5 ]' N1 S! Z0 [- O$ h2 Q' H* H
& f) V  t' Y2 C4 Y7 j7 c! _技术员同学来做市场推广,如何?
作者: p0o9i8u7    时间: 2010-9-13 00:29
我只能说试试了,有好的想法会和您及时沟通
作者: dujinsong1986    时间: 2010-10-9 12:20
我得努力学习了,争取早日加入团队
作者: chelsea    时间: 2010-10-9 20:35
版规学习中。。。
作者: zhuiwinds    时间: 2010-10-24 14:00
做技术就是这样长期发展路线,的确是管理体制

欢迎光临 电力研学论坛 (https://tech.cepsc.com/) Powered by Discuz! X3.5