电力研学论坛

标题: 电力研学与您互动--欢迎您参与帖子评分! [打印本页]

作者: cepsc    时间: 2008-2-22 16:50
标题: 电力研学与您互动--欢迎您参与帖子评分!
为了鼓励大家多发帖,发好帖,增强会员朋友之间的互动,即日起,# x+ Q% r3 e) r* W( Q" D) a8 L7 O
所有【时代新人】以上会员组都可以参与对优秀帖子评分,每人每天可参与评专家分总分为10分" ?0 S! T2 B: v. Q4 J
每人每次对帖子加专家分准则
2 {) N$ v. _. V, b5 D----------------------------------------------------------------------------------------
: h: S/ Y  i8 x/ h8 y1 h$ \一、【讨论区】( 有□标志的版块):: f/ a3 m) C9 e$ ~" y3 E$ s
   a. 有价值但相对简单的,+1~+3分; % b6 P: E5 _" i1 m
   b. 相对复杂又非常有参考价值的,+3-+5分; , a$ [# K; T# w5 K5 J( I
   d.上传自己原创的资料或原创内容,视其优秀程度,加+5~+8分。 * ^" U0 [4 o- _' `- G' X  F/ F
   e.帖子非常优秀并且附带很有参考价值的作品创作心得,加 +5~+10 分;
- W1 N0 U9 i! o5 G
$ i2 x  x: s) ?5 Y! {- B6 ^二、【上传下载区】( 标志的版块):
6 y) }: t$ N4 l5 n" @5 a1、上传原创资料 +5~+8分
1 d+ P# N. V; J+ L' |3 w2、转载一般资料 +1~+3分. c5 w9 p+ s1 {* {- ~/ I
3、应助响应,帮助会员找资料,+3~+5分,系原创,再额外+3~+5分0 R& a8 c) Y3 }& L
( Z5 U; B, ?# p4 n9 l- Q
三、其他:
& y1 m" \1 t& O1、加分范围视资料珍贵程度酌情处理;
; d5 K% i5 @  e* \6 ?- A; g2、禁止注册多个ID进行互评(判定依据注册、登录IP相同或相近以及注册个人信息);9 m0 r3 a$ D  m6 H% S9 A  J: P6 w
3、凡属违版规行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分,以示警告;  K( W; ]$ c5 {5 [! y
4、屡屡违规者,管理员将注销其注册名并阻止其登录IP 如果对于某个帖子的评分有争议,请汇报给管理员;
' C* ~- X, W/ A' i: H4 j5、严禁斑竹徇私枉法...一经发现,扣除版主个人积分,请各位版主及会员监督执行;) g& u/ H  J, p* p, Z. C. h3 h
6、对于评分者乱评分、管理团队成员不作为,会员互相大量评分(三天累计20学分以上可算大量,判定依据主要是IP相同或相近)等事件,取消评分,给于-5到-50学分的扣分, ~1 g& g; ]9 c: ~; [  @- W, t) S
---------------------------------------------------------------------------------------- 2 `6 j9 b/ I4 B* @
. ~8 F- p0 x: Y6 ~3 V+ J& n
评分方法:在帖子右下角点击“评分”,跳出窗口,设置你要评分的分值。
% T( |5 R! R' ^7 N6 R& j; S$ _* z6 e4 A, @7 P
(, 下载次数: 41)
作者: damayi    时间: 2008-2-28 23:00
原帖由 cepsc 于 2008-2-22 16:50 发表 ! X4 V1 \: w* J# i3 B
为了鼓励大家多发帖,发好帖,增强会员朋友之间的互动,即日起,
8 q& j) @* g0 f+ b% p所有【时代新人】以上会员组都可以参与对优秀帖子评分,每人每天可参与评分总分为10分,- d  J# d& z3 U% y6 f; P
每人每次对帖子加学分准则:
9 L1 ~9 Y  b$ ], P& W-------------------------- ...
9 U( e- J8 h# D- H& D$ [
建议把规则弄得简单一点。
作者: cepsc    时间: 2008-2-29 09:20
标题: 回复 2楼 的帖子
简单到什么程度?已经很明确,请耐心看看哦,谢谢!
作者: msngiie    时间: 2008-3-6 04:24
cepsc@163.com(网盘),cepsc@126.com的密码是多少
作者: lichunfa    时间: 2008-3-7 08:35
我是一个电力初学者,有很多的东西不懂,我怎么得分来下载资料呢?
作者: 20080116    时间: 2008-3-11 17:07
新人刚刚注册,进来先学习下。
作者: btwwmh    时间: 2008-3-12 14:28
标题: 下载特种变压器理论与设计
我是一名变压器技术人员,希望多学些变压器方面的知识,需要下载特种变压器理论与设计,不知能否下载?
作者: tiaoshi2002    时间: 2008-3-23 23:31
我是电气施工人员,我想在这里一定会有所收获。以后会努力支持本论坛!
作者: GUYANGSONG    时间: 2008-4-4 19:06
连会员都可以评分 8 z0 ?  l, M$ k$ g5 G+ H5 x. W( h5 h
可以更好的提高大家的发贴积极性
7 z  C  G% C% W, @, I$ I! o/ `  g这种做法有与别的论坛不同的独到只处
! Y1 h$ U1 H# v( A( t大力支持!
作者: GUYANGSONG    时间: 2008-4-4 19:10
不好意思,我上面有字打错,烦请管理员给改改!谢谢!!  h* n4 ~0 C8 G3 D! ?
改为:# R6 I, I6 y3 [* B5 H% b
连会员都可以评分
' @- u) \, }& @, h9 E) H可以更好的提高大家的发贴积极性: Z, `- [% c  d
这种做法有与别的论坛有着不同的独到之处4 Y6 |% b% m$ L7 Y
大力支持!
作者: GUYANGSONG    时间: 2008-4-4 19:14
建议:
6 K2 Y: A  V2 r) n& K/ M1、会员发贴后经管理员或斑竹审阅后再上传
5 o* L4 @: l. m; W$ J2、会员发贴后可以修改自己的帖子(有错误时)
作者: ychhu    时间: 2008-4-15 13:59
到现在还不知道怎么去评分呢,哪里有标记啊之类的指示呢
作者: ychhu    时间: 2008-4-15 14:04
不好意思,刚才发现了在什么地方评分,原来就在每一楼的下方
作者: cepsc    时间: 2008-4-15 14:06
标题: 回复 13.15楼. 的帖子
可以修改自己发的帖子,点击帖子右下角编辑即可,评分也是!
作者: lyl965    时间: 2008-4-16 14:02
原帖由 lichunfa 于 2008-3-12 11:15 发表
  p& [$ u2 f- t& ]$ d, }/ [2 Y9 k我是一个电力初学者,有很多的东西不懂,我怎么得分来下载资料呢?
1 y7 w4 \* \  y3 J! x( Z9 b8 ]
. q# [: B! h/ b+ f

, }# s! L, ^3 q* p( \ 我也是,新手看了好几个小时的论坛规则,还是不知道所云!不知道怎么成长!
作者: cepsc    时间: 2008-4-16 14:18
标题: 回复 15楼 的帖子
看看新手版的置顶帖。谢谢!
作者: datong7042315    时间: 2008-4-18 16:52
标题: 短度电流
短路电流实用计算的电子版,很好的大家看看吧,我最近在作毕业设计,短路电流计算是逃不掉的,呵呵
作者: datong7042315    时间: 2008-4-18 16:53
怎么上传资料呀,我不会呀,我有个短路电流计算的pdf版的
作者: zoon    时间: 2008-4-22 12:58
作者: dongfangsp    时间: 2008-5-1 20:39
标题: 回复 2楼 的帖子
刚刚开始,很多操作还不熟悉,逐步学习,支持论坛,谢谢!
作者: 小人物    时间: 2008-5-8 18:03
新人,正在学习中
作者: wm6104    时间: 2008-5-16 08:26
这个论坛同比人气还是相当旺的啊,以后要多来这里看看了
作者: robots    时间: 2008-5-27 22:28
还是个学生。多看些,多学些。于是就来了啊,这里资料很多,不过下载可是很困难啊。呵呵
作者: 688067    时间: 2008-5-29 09:06
标题: 版主,我想要点关于电路原理各高校考研真题和课件
版主,我想要点关于电路原理各高校考研真题和课件,最好是有声音的课件.我以前有一套,不小心给丢了
作者: xfq7111    时间: 2008-6-6 09:46
真是一个好论坛!非常人性化!支持!
作者: zltemp    时间: 2008-6-7 01:39
没有规矩不足以成方圆,请大家一起遵守论坛规则,慢慢成长。
作者: happycumt    时间: 2008-6-17 14:16
我是一个电力初学者,有很多的东西不懂
作者: happycumt    时间: 2008-6-17 14:19
没有规矩不足以成方圆,请大家一起遵守论坛规则,慢慢成长
作者: tcxpt    时间: 2008-6-21 20:19
进来先学习下。
作者: abcdef878    时间: 2008-6-27 10:26
作者: 小宇    时间: 2008-7-3 22:52
看来 版主出台了不少优惠政策哦 呵呵
作者: zenfq    时间: 2008-7-8 20:32
这种会员互动的形式真的很不错,非常有利于活跃论坛气氛. + M$ F) [* d4 q2 F# a4 w& Q
赞同站长的这一举措,而且对参与评帖的会员等级要求也非常低!!!(可惜我还是个时代新人 )
作者: s0123s    时间: 2008-7-9 22:53
作为一个论坛,特别是像咱这样的论坛,管理起来工作量是很大的,会员评分可以分散工作量,嗯,不错。
作者: maxyz    时间: 2008-7-25 20:33
这有利于活跃论坛气氛,大力支持
作者: xiaoxu1149    时间: 2008-8-16 22:54
现在就是感觉有许多东西都不明白。不理解 希望前辈们可以多多指教 我也是刚刚接触电力这一块~6 a$ v+ `; m8 p! c! w  S1 o" n
谢谢楼主的话 谨记在心了~
作者: lll_0710    时间: 2009-2-15 14:16
可以更好的提高大家的发贴积极性中国电力研学网--社区论坛 电气工程专业技术交流、大力支持
作者: lll_0710    时间: 2009-2-15 14:21
我是电气施工人员,我想在这里一定会有所收获。以后会努力支持本论坛!
作者: videom    时间: 2009-2-16 23:41
我是从事研发工作,这个网站上的东西还是非常有用
作者: Chrisbu    时间: 2009-3-6 18:12
未来电力系统从业者,多多支持论坛哦!
作者: robin1652    时间: 2009-3-24 13:46
多谢版主的介绍,以后拿学分的途径就很清楚了~~~
作者: wangbing030308    时间: 2009-3-26 20:30

作者: l987654    时间: 2009-6-6 21:57
等了几天才学版规,,是有点复杂
作者: 雀之灵    时间: 2009-6-27 16:07
会员评分,不错!可怎么评呢?
作者: cxsilu    时间: 2009-7-17 10:25
新人进来学习,会员也可以评分很民主嘛,  S6 S5 L' e4 G+ w. X/ F6 W
不过弄不好也要扣分,多看看再说。
作者: 小剑    时间: 2009-7-21 19:50
我是一名初学者,希望本论坛对自己有所帮助,谢谢大家
作者: ngqj    时间: 2009-7-23 20:56
我想在这里一定会有所收获。以后会努力支持本论坛!
作者: sdyjh    时间: 2009-8-4 23:32
没毕业无法评分,没道理
作者: chenlinjade    时间: 2009-8-12 19:11
新人,过来学习。。。。为了资料。。。
作者: iwacoczhy    时间: 2009-8-20 16:46
hehe ,学习学习啊
作者: builder    时间: 2009-8-21 13:48
这种做法有与别的论坛不同,有独到之处。
' j2 _: n8 B# A4 Y' l* l1 z8 Z大力支持!
作者: 送变电    时间: 2009-8-26 15:10
新手上路,永远支持!
作者: kaka1307    时间: 2009-8-26 23:13
hao hao 9 M& j* x& y* s  k9 H# c; \
了解来
作者: zmorphis    时间: 2009-8-31 19:02
作者: shishengzi    时间: 2009-9-13 09:12
人人参与 增加论坛的积极性 支持 必须支持 以后得多看看人家的东西 好的一定要给予奖励  也希望我的好文章能得到大家的支持 嘿嘿
作者: wangmuyidong    时间: 2009-9-15 11:07
5# lichunfa % G) m$ e0 m  f$ B; z

" j6 H; V' A7 R) H/ X4 ~, u& O% M1 s2 _+ Q
多回复贴子啊,把自己的有用的电子资料上传分享啊,都可以换取资料啊
作者: lu_wh_    时间: 2009-9-16 22:01
这个材料的珍贵程度、以及参考价值如何判定,由谁判定呀?
作者: pp_828    时间: 2009-10-20 09:56
希望在这里认识很多朋友,获得更多的知识
作者: ziming0463    时间: 2009-10-21 10:03
进来看看,还不太了解如何给帖子平分
作者: breeze991073    时间: 2009-11-7 20:32
想努力学好电气专业,欢迎赐教
作者: 木木qq    时间: 2009-11-9 18:06
进来先学习下
作者: xiekai1225    时间: 2009-11-11 13:55
支持一下!
作者: lawliet    时间: 2009-11-12 16:49
嗯,了解情况了,以后在这方面注意一下 呵呵
作者: antaizdp    时间: 2009-11-18 19:09
作者: visualwood    时间: 2009-11-25 20:14
大家好好讨论,继续加油,我的博士不是梦
作者: normahxh_002    时间: 2009-11-26 17:56
流量是怎么赚法?论坛哪里有介绍?
作者: zmorphis    时间: 2009-11-26 19:40
建议把规则弄得简单一点。
作者: wlm_28    时间: 2009-12-8 10:21
学习了,以前不会评分,现在会了,hehe
作者: sjsky1984    时间: 2009-12-14 19:14
这是个很不错的论坛,就是规则太多了,有些真的看不太明白,不过这也是为了调动大家的积极性,呵呵,还是要支持的!
作者: ljxj0    时间: 2009-12-20 10:33
学习了,好好利用
作者: zzwp    时间: 2009-12-20 12:46
没看规则先评分。。。。郁闷了
作者: antaizdp    时间: 2009-12-23 20:44
作者: jt666    时间: 2009-12-27 21:44
支持,论坛应该遵章守纪!!!
作者: fuckdudu    时间: 2009-12-29 21:25
刚来到这希望大家多少得支持下 LZ辛苦了
作者: hezhaohui    时间: 2010-1-3 15:22
论坛做的很好,只是有点慢,现在下东西就只每秒几KB,这种速度也太慢了。能不能升级一下换个比较快的服务器,这样才有更多的用户呀。谢谢版主!!!!
作者: xiaoye21855    时间: 2010-1-17 11:04
刚刚注册 学习学习 ~~~
作者: deen    时间: 2010-2-8 11:13
多回复贴子啊,把自己的有用的电子资料上传分享啊,都可以换取资料啊
作者: allenby    时间: 2010-2-26 22:14
新人进来学习
作者: douglaszza    时间: 2010-3-7 12:22
这个办法很好,可是怎样获得下载流量
作者: sundyfirst    时间: 2010-3-7 19:01
怎么区分一般资料和高级资料
作者: sundyfirst    时间: 2010-3-7 19:02
下载资料消耗太大了
作者: wwp    时间: 2010-3-9 14:15
新加入的,希望在这里可以多学到一些前沿的专业知识,也可以作为相互学习和探讨的一个平台,望多多指教。
作者: MonkeyTang    时间: 2010-3-18 13:22
规章制度仅仅是一种手段而已, 不可能会含盖所有, 关键还是要靠大家的自觉与努力. 只有大家共同努力才能将论坛办的越来越红火!
作者: daojunsong    时间: 2010-3-19 11:41
新手来报道
作者: yxpdsw    时间: 2010-4-7 08:29
怎么得分来下载资料呢
作者: nnhqq    时间: 2010-4-7 11:31
这样做很好,大力支持!!
作者: yxpdsw    时间: 2010-4-9 08:30
大力支持,更好的提高大家的发贴积极性
作者: niexr    时间: 2010-4-9 09:10
顶了
作者: zhixinren    时间: 2010-4-20 13:17
怎样获得流量
作者: tiger19860101    时间: 2010-4-22 09:37
这个论坛电力知识很多啊 ,学习了
作者: cpem    时间: 2010-4-23 09:44
这样可以调动大家的发贴积极性
9 I7 }' z1 t: @5 a* {+ p支持
作者: sunlei370404    时间: 2010-5-4 14:37
和  呵呵  什么东西啊
作者: mutouzhang    时间: 2010-5-6 12:27
一起学习探讨,有好资料大家一起分享
作者: p0o9i8u7    时间: 2010-5-6 12:41
交流碰撞出创新的火花
作者: afdhafsdfsa    时间: 2010-5-6 16:08
管理员为什么不能大方一些。。。。; S2 U, ]/ q9 l0 x! V
让积分来的更猛烈些吧。。。。
! V. ]+ a# k! c0 X  {0 K/ s那份电力系统稳态的课件 我什么时候才能下载哇。。。。
作者: LW65LW    时间: 2010-5-7 09:19
回复 10# GUYANGSONG
2 {1 L; q; G; L6 w" `7 k5 d8 j0 U9 A; }+ v
5 e; ?2 V8 a3 o' m1 M" K
    hao
作者: big_wong    时间: 2010-5-7 20:02
支持本论坛,努力学习我也要发原创贴
作者: 瞌睡的咖啡豆    时间: 2010-5-16 09:29
什么叫流量不够。。。。。
作者: libingdedl    时间: 2010-5-17 21:31
确实有点复杂……
作者: 中华英雄    时间: 2010-5-26 21:03
我是一个电力初学者,有很多的东西不懂,我怎么得分来下载资料呢?
作者: linya0403    时间: 2010-5-28 03:05
为什么不能下载附件啊

欢迎光临 电力研学论坛 (https://tech.cepsc.com/) Powered by Discuz! X3.5