电力研学论坛

标题: PSCAD4.5运行问题求助1 project(s) was unsuccessful when building. [打印本页]

作者: diode3    时间: 2016-1-28 21:32
标题: PSCAD4.5运行问题求助1 project(s) was unsuccessful when building.
如题,新电脑安装论坛里的PSCAD4.5# f( W, Z# F0 V9 M5 j5 N+ ]
运行时显示
0 a. r) \  t1 ~& g8 Y) t9 \9 S+ A1 project(s) was unsuccessful when building.* p& G- |1 l# ?" E( |
All system binaries must be available in order for the simulation(s) to proceed to completion.
" W; S/ F( i' n7 B- ^新电脑win7 64位,以前电脑也是win7 64位 可以正常运行.
8 a' ?" g6 E0 z6 X3 ?! N
5 R0 ]& J) b6 u/ x* kPSCAD官方说法是1文件损坏,解决方法是重启.2电脑上装了cygwin,解决方法是卸载
' ~; q8 H! H: b& Q. F我重启不管用,电脑也没有cygwin.重装了好几次都不行.
( r: I( k. k& u' s& i
2 V5 @8 V( \6 m4 r- K" b8 f3 f2 {有没有人遇到过同样的问题?如何解决?谢谢了.% R& ~% J" @2 \; @$ I4 [

/ G% _( P+ M- Q/ V3 o/ Z3 W. k
作者: 沧海巫山    时间: 2016-1-29 10:14
我也碰到了 。。。。。
作者: liyangtju    时间: 2016-1-29 12:44
换fortran编译器试试
作者: 好学则远行    时间: 2016-1-31 09:57
liyangtju 发表于 2016-1-29 12:446 w' Z/ K* V* G% h8 d) r( n/ u
换fortran编译器试试
3 {* n$ f% S; l
换fortran没用,我GF和IVF都试了,应该不是编译器的问题
作者: 好学则远行    时间: 2016-1-31 09:59
是不是装在64位的电脑上了?我装32位的就行,台式机64位装上去也这样,不知道怎么解决
作者: diode3    时间: 2016-2-15 09:54
好学则远行 发表于 2016-1-31 09:59
0 H3 }4 t* E2 k; h- a+ X是不是装在64位的电脑上了?我装32位的就行,台式机64位装上去也这样,不知道怎么解决

' W0 u* }3 n; M& S9 _. ~我以前是64位笔记本 现在是64位台式机,不知道别人...
作者: diode3    时间: 2016-2-17 10:03
好学则远行 发表于 2016-1-31 09:59
0 t5 _4 u1 g! ?9 h7 F6 Q是不是装在64位的电脑上了?我装32位的就行,台式机64位装上去也这样,不知道怎么解决
6 Z. C3 e3 T7 V* c# k3 E9 F' H
重装系统 好了
作者: diode3    时间: 2016-2-17 10:05
沧海巫山 发表于 2016-1-29 10:144 I$ ^: F0 a5 E) ]6 U# M8 D
我也碰到了 。。。。。

4 _+ i5 Z9 J; c; V9 x0 \1 h! N重装系统 好了
作者: dq51103    时间: 2016-2-17 16:58
: w* S; m" H* p+ b! e# ^  x
大飒飒大师的
作者: dq51103    时间: 2016-2-17 17:06
大师大师大师大师大师的
作者: paix    时间: 2016-2-19 16:44
# ?; e4 A2 _: i# }
这个问题有时是因为路径导致的,如果安装gfortan或者ivf的时候,按到了c:\program files下面,则pscad生成的bat文件,在调用fortran编译器时就会出错(路径中有个空格,自然找不到),解决方法是把fortran安装到根目录,保证路径中没有空格就行了。$ o3 ~& e; [% C  K7 v

作者: yuewuhen9    时间: 2016-2-23 10:57
bin文件里的用64替换一下试试
作者: diode3    时间: 2016-2-25 11:27
我重装电脑好了
作者: 只是那个明    时间: 2016-3-21 17:24
软件重新装一下
作者: hncqlok    时间: 2016-11-14 09:11
64位w8也 遇到了这个问题
作者: whery    时间: 2016-12-15 23:05
看到这帖子真是高兴!
作者: ZGGLLJT    时间: 2016-12-16 08:38
我只是路过打酱油的。
作者: ZGGLLJT    时间: 2016-12-16 18:11
以前我也遇到过乱装软件影响pscad使用的,因为VS和F很容易被别的软件干扰吧,所以一般工作电脑不要装乱七八糟的软件好
6 K$ W! r3 g6 R
作者: yc1010    时间: 2017-1-8 14:48
(, 下载次数: 0)
- t1 I1 I4 T' S# d7 K没有办法运行,弹出警告,为什么呀。
' k- `9 w: t- H  c* I; d project was unsuccessful when building.0 n  s2 o) U" {8 \4 G  K. u
all system binaties must be available in order for the simulation to proceed to completion
作者: diode3    时间: 2017-1-9 09:17
yc1010 发表于 2017-1-8 14:48
3 u  k% p: j! n  O6 Y! K% v没有办法运行,弹出警告,为什么呀。4 f" b5 k) Q9 H: J4 q. a
project was unsuccessful when building.
2 _: m, H6 G0 z3 n% B. o: vall system binaties  ...

5 _! X2 {- z1 Zpscad官方解决方案见1楼,我是重装电脑解决的
5 d: p- V5 z; c1 Y" F3 ^- }
作者: 屾艋舺    时间: 2017-1-9 09:23
建议换个安装磁盘试试
作者: lingrao    时间: 2017-3-16 09:55
请问我的有的可以运行,有的就会报这个错是怎么回事呀
作者: diode3    时间: 2017-3-17 09:17
lingrao 发表于 2017-3-16 09:553 M* x4 k! W4 G' q  m
请问我的有的可以运行,有的就会报这个错是怎么回事呀

w3 v9 a8 p1 N* f根据提示的错误信息改吧
# a% s  R. a+ M; \% W
作者: lzq0807    时间: 2017-5-12 11:10
同样遇到这个问题,还没解决
作者: 雨蓝飞梦    时间: 2017-5-16 20:26
可能是电脑的原因,毕竟我们电脑基本都是由盗版组成。。。。之前我也是有这个问题,重装无数次,最后有大哥都热心的要帮我装虚拟机,想想算了,就直接换的PSCAD4.6
作者: wanghuimin    时间: 2017-6-4 11:46
雨蓝飞梦 发表于 2017-5-16 20:26
8 s# w6 p7 z" }可能是电脑的原因,毕竟我们电脑基本都是由盗版组成。。。。之前我也是有这个问题,重装无数次,最后有大哥 ...

8 q3 q5 X9 D8 q8 ]" @: Z, `0 A* U请问PSCAD4.6不会出现这样的问题嘛?
) L3 P+ U  P. V/ N
作者: wanghuimin    时间: 2017-6-5 00:38
雨蓝飞梦 发表于 2017-5-16 20:26
/ k2 y- y0 N, S; _5 u) Z可能是电脑的原因,毕竟我们电脑基本都是由盗版组成。。。。之前我也是有这个问题,重装无数次,最后有大哥 ...

) B# x6 v& z4 j7 T% H- ^' g您好,请问安装PSCAD4.6就不会出现您PSCAD4.5运行例程也出错的问题嘛?我的PSCAD4.5也是重装卸载无数次,仿真例程时还是会出现1 project was unsuccessful  when building……0 i4 K) N1 l2 ^* v8 i( d

作者: 雨蓝飞梦    时间: 2017-6-5 10:41
wanghuimin 发表于 2017-6-5 00:38% k) n4 c" `. Y5 i. R/ s$ k8 m3 A
您好,请问安装PSCAD4.6就不会出现您PSCAD4.5运行例程也出错的问题嘛?我的PSCAD4.5也是重装卸载无数次, ...
/ P* y$ g5 A' s8 T% p
差不多吧,装4.6没有问题
7 H- O3 \! D' b4 X1 y" N3 `
作者: 夏xox天    时间: 2017-11-16 17:02
paix 发表于 2016-2-19 16:44
( p3 u" j; E. Q# f) M- v9 v这个问题有时是因为路径导致的,如果安装gfortan或者ivf的时候,按到了c:\program files下面,则pscad生 ...
9 S9 ~( V3 \% H( l
楼主你好,我已经安装在C:\Program Files (x86)\GFortran    可是怎么还是出现上面的问题?7 X$ ^% m3 ^" h* ^4 y8 ?

作者: yg6pig    时间: 2017-12-20 00:58
wanghuimin 发表于 2017-6-5 00:38
5 M0 J( @: E' X  |' P您好,请问安装PSCAD4.6就不会出现您PSCAD4.5运行例程也出错的问题嘛?我的PSCAD4.5也是重装卸载无数次, ...

1 q0 _7 Q8 c7 R! a0 t8 d你好,问题解决了吗?
% s* O0 F) h' D7 |我也是同样的问题, y0 ^- P6 ^0 S5 N

作者: yg6pig    时间: 2017-12-20 00:58
你好,问题解决了吗我也是同样的问题,不知道该咋办
5 \& K" C. g3 f( n6 t$ O! Q* q2 B
作者: diode3    时间: 2017-12-20 13:23
yg6pig 发表于 2017-12-20 00:58% m  X- h0 _; q
你好,问题解决了吗我也是同样的问题,不知道该咋办
& \; }, G- s" b5 m
我当时是重装了系统就好了1 }. e- u- @% P! H

作者: ab423031529    时间: 2018-3-11 16:13
感谢 已解决9 `6 x- F6 u4 N
Gfortran的路径问题
作者: jzlled    时间: 2018-3-23 14:00
都不对,不是编译器的问题,也不是路径的问题
作者: 结果都一样    时间: 2018-3-24 13:07
4.5的兼容性不如4.2和4.6的
作者: victorsd    时间: 2018-7-28 15:48
我是在win7-64位下,也出现这个问题,在win7-32位下没这个问题。感觉就是环境变量路径问题,但无论怎么在path中加路径都不行。最后卸载默认路径安装的FV,重装在根目录下就好了。

欢迎光临 电力研学论坛 (https://tech.cepsc.com/) Powered by Discuz! X3.5