lk_0313 发表于 2013-10-28 22:20:14

求PSSE直流动态数据

请问哪位大侠能共享一个PSS/E直流动态模型的数据啊,因为在研究直流,而example里没有直流的动态文件,哪位大侠能好心共享一个啊。。。。。::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::::handshake::

redplum 发表于 2013-10-29 01:07:19

顶一下

周沭铭 发表于 2013-10-29 08:51:12

顶一下

松林轻风 发表于 2013-10-29 11:37:42

同求,顶一下。

redplum 发表于 2013-10-30 10:39:06

还没有回复啊

lk_0313 发表于 2013-10-30 10:52:07

回复 5# redplum

是啊 ,感觉悲催的很呢,在这个论坛上无论是要求资料共享,还是提问题,几乎都不能得到解决。不能资料共享也就算了,因为有可能涉及到保密,但不排除有人晓得我们的问题怎么解决,但很少给予回答。
    我感觉大家之所以在逛电力论坛或者加了N多电力讨论群,主要是为了里面的资料,总是想着从别人那里拿,却不愿意把自己的分享出去。因为都是从纠结抓狂的状态走过来的,所以都不想轻易的告诉别个吧。。。。
    仅仅是个人想法,与他人无关,请勿喷。

redplum 发表于 2013-10-30 19:43:01

别这么极端,论坛里面还是有很多高人的,主要是每一个提问者的问题都很专业,并不是所有人都懂得您做的东西,另外即使分享可能也对解决问题没什么帮助,当然这也是我的一家之言。我建议这个模型的数据还是在网上去搜一下,或者直接google,比什么都来得快

lk_0313 发表于 2013-10-30 22:19:19

回复 7# redplum

是太极端了,主要是自己心态不好,问题也总得不到解决。
页: [1]
查看完整版本: 求PSSE直流动态数据

招聘斑竹