晏大宝 发表于 2013-10-18 09:35:21

PST做暂态稳定分析还是很不错

前段时间一直在想用PSAT还是PST来做暂态稳定分析,最终使用了PST,原因主要是:PST是基于matlab的程序包,并提供源程序代码,过程清晰,易于自己根据需要进行修改。而PSAT是基于平台的模块化,自己很难改变里面的东西。所以,大家以后再进行暂态稳定计算时,不妨试试PST。附件为最新版本的PST3,。

a1204 发表于 2016-12-2 16:45:06

Jirl 发表于 2013-10-30 11:45
楼主你好,我也想用PST做暂态稳定,可是我在matlab输入命令时比如s_simu时,选择完数据后,它总会说有一些 ...

我也遇到了同样的问题,能告诉我下你是怎么解决的吗?

dllwfwfwf 发表于 2018-12-4 22:32:24

a1204 发表于 2016-12-2 16:45
我也遇到了同样的问题,能告诉我下你是怎么解决的吗?

层主现在解决了吗?能加个QQ交流一下吗?

yougao02 发表于 2016-2-29 16:14:18

redplum 发表于 2013-10-19 00:57
很好的资料

我专家分不够,现在急用,能不能给我发一个压缩包来。帖主好人一生平安

redplum 发表于 2013-10-19 00:57:03

很好的资料

晏大宝 发表于 2013-10-21 21:15:32

回复 2# redplum

感谢支持

DJwadelee 发表于 2013-10-21 22:23:15

很好的资料。。楼主能不能发一份,流量捉急啊~lgy_2008@163.com。。。楼主好人~~~

晏大宝 发表于 2013-10-22 00:16:18

回复 4# DJwadelee

已发送,注意查收

redplum 发表于 2013-10-22 09:43:43

先收藏,有机会一定下载

周沭铭 发表于 2013-10-24 14:30:09

PST 做论文 很好用

zhonghongzhou 发表于 2013-10-25 09:42:45

谢谢,群主

晏大宝 发表于 2013-10-26 14:30:15

居然没人下载

Jirl 发表于 2013-10-30 11:45:55

楼主你好,我也想用PST做暂态稳定,可是我在matlab输入命令时比如s_simu时,选择完数据后,它总会说有一些命令如eval没定义,真不知道怎么弄,望楼主解答一下啊,还有就是可不可以加个QQ交流一下呢?感谢啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: PST做暂态稳定分析还是很不错

招聘斑竹