骑行在路上 发表于 2013-8-1 09:08:35

西交复试电力系统方向试题

图片啊,看着有些费劲,不过能拍下来已经不易啦

norika 发表于 2013-8-1 11:13:13

图片啊,看着有些费劲,不过能拍下来已经不易啦
骑行在路上 发表于 2013-8-1 09:08 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

不错,这个材料太难得了!但是很多卷子都是侧着拍的,楼主是否有正对着拍摄的图片,更清晰。如果有的话请上传上来,方便加精!这个肯定是要置顶的了

骑行在路上 发表于 2013-8-1 15:21:30

回复 2# norika

这是2013年的复试题,仅此一张啊,交大电力系统是电力系统分析和
继电保护一块考的,继电保护的话靠上面的图片和张保会出的《电力
系统继电保护》足以应付,其在考试比重中占30%。
电力系统分析的题目题是从《电力系统习题集》(陆敏政)中摘抄的,好
多原题啊,不过确实有些难度。其中(1-7,1-8,2-3,2-7,2-11,2-12
2-13,3-5,3-6,3-16,3-17,3-18,3-19,3-20,4-4,4-5,4-8
4-14,4-16,4-17,5-3,5-6,5-8,5-11,5-12,6-7,6-8,6-9,6-11
6-13,6-14,7-3,7-8,7-9,7-10,7-15,7-16,8-16,8-18,8-20
8-21,8-22,8-23,9-8,9-15,9-21,9-23,9-25,9-30,10-8,10-9
10-18,10-20,11-3,11-4,11-7,11-8,11-9,12-2,12-3,12-11,12-13,12-14,和所有的例题)
为重点,这些搞懂了得话,不管复试出多难,都应该没问题啦
这年头做好人不容易啊,版主发话,岂敢不从,奉上陆敏政习题集

骑行在路上 发表于 2013-8-1 15:52:52

不知怎么回事,怎么没显示回复啊,再写一遍吧。
交大复试的话电力系统分析和继电保护一块考,其中继电保护占30%
,把上面的往年题目看透了肯定没问题了,俺也是一题一题看的,复试原题
太难搞了,上面是2013年的题,很多和往年是重复的。
电力系统分析的话就看《电力系统习题集》,陆敏政的,宝贝啊,再这
圈些重点吧(1-7,1-8,2-3,2-11,2-12,2-13,3-3,3-5,
3-6,3-9,3-11,3-17,3-18,3-19,3-20,4-5,4-8,4-14,
4-17,4-18,4-20,5-3,5-6,5-8,5-10,5-11,5-12,6-7,6-8,6-9
6-11,6-13,6-14,7-3,7-8,7-9,7-10,7-15,7-16,8-16,8-18
8-19,8-20,8-21,8-22,8-23,9-8,9-15,9-21,9-23,9-25
9-30,10-8,10-9,10-18,10-20,11-3,11-4,11-8,11-7
11-9,11-12,12-2,12-3,12-11,12-13,12-14以及所有的例题,例题灰常灰常重要了)
这年头,做个好人难啊,版主发话,岂敢不从。再发个《电力系统习题集》回复 2# norika

吧,陆敏政的

norika 发表于 2013-8-1 20:19:59

不知怎么回事,怎么没显示回复啊,再写一遍吧。
交大复试的话电力系统分析和继电保护一块考,其中继电保 ...
骑行在路上 发表于 2013-8-1 15:52 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

这张不错,是正面拍的,其他的不能也弄成正面拍摄的吗?

骑行在路上 发表于 2013-8-2 13:20:19

嘿嘿,这是曾经学长给的资料。回复 5# norika

余晖遥望者 发表于 2013-8-5 17:36:19

我也看一下

尹小娴 发表于 2016-2-19 11:30:53

真的很不错

kacici 发表于 2016-3-13 15:12:05

很有帮助,感谢楼主分享

eeafox 发表于 2016-4-23 23:27:18

好东西!
页: [1] 2
查看完整版本: 西交复试电力系统方向试题