norika 发表于 2008-9-16 08:09:18

原帖由 jackiejz 于 2008-9-15 22:32 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
我也要考电力系统分析,但是买不到诸俊伟和夏道止的电力系统分析书啊!刚刚注册的,也不能下载。哪位能告诉我哪能买到这两本书吗?上下册。谢谢了!

应该已经无法从中国电力出版社买到这两本书了,已经绝版了。如果你想看纸板的有两种方法:

1 到学校的图书馆借阅或复印

2 以清华的那两本书(高等电力网络分析 和 动态电力系统的理论和分析)取代这两本书

rabbwac 发表于 2008-9-22 16:00:07

我也想下,可是没有权限,只有再努力了,希望能快点看到!

chengreat24 发表于 2008-10-12 15:28:53

有谁下载了,请给我一份,定给重金回报,电话:05922956937email:fzu_electric@foxmail.com

QQ7861 发表于 2008-10-12 16:55:08

好东西啊 可是下不了 怎么办

chengreat24 发表于 2008-10-12 19:17:05

谁能把这个文件上传,要没有权限限制,新手也可以下载,期盼中!

chengreat24 发表于 2008-11-8 15:43:18

看了后,个人感觉不象真的,希望有哪个华电博士来鉴别一下,谢谢。

xiekai1225 发表于 2008-11-26 19:09:41

确实是非常宝贵的资料!

wangmuyidong 发表于 2008-11-28 21:38:40

太需要了但下不了

绝对好东西啊!可惜下不了,“论坛资料"不够!哎!::cry::
希望有该资料的好友发我邮箱wdd0822@163.com

norika 发表于 2008-11-29 08:41:47

原帖由 wangmuyidong 于 2008-11-28 21:38 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
绝对好东西啊!可惜下不了,“论坛资料"不够!哎!::cry::
希望有该资料的好友发我邮箱wdd0822@163.com

兄弟,你论坛资料够了,你是学分不够,多发帖和回帖吧,学分会很快由负变正的::smile::

huangbiyao 发表于 2008-12-7 15:04:57

好东东,一定要下载,不过有没有更全的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华北电力博士考试资料

招聘斑竹