metonicsu 发表于 2013-3-1 20:24:03

关于山东电力...

有在山东电力工作的前辈么,今年签到那里的市局了,有些问题想向大伙请教一下,其他公司有知情的话也不吝赐教哈~

1.首先关心的还是待遇...山东电力在全国的水平来看怎么样呢?山东各个市局待遇差别大么,威海局又是什么水平呢?听说跟青岛济南差的很多,心里有些忐忑..
2.今年校园招聘进来的听说是人事代理??不是正式编制么?有了解的进来说说吧..
3.今年听说国网缩招50%,但感觉山东还是招了很多人啊....有了解个中缘由的么?还是因为今年进去都是人事代理的缘故?
问题就这些啦,了解的,有想法的,都进来聊聊吧.先谢谢大伙啦~~~

zqg 发表于 2013-3-10 09:55:57

人事代理?Lz搞错了吧

mingyu 发表于 2013-3-17 18:08:57

结构性缺员。

ljt_wcj@163.com 发表于 2013-3-17 19:57:38

不要和济南去青岛比待遇,那边的生活成本也高的。只要在当地你的待遇很好就可以了。
至于人事代理,还真没听说。不知道你是在哪听到的传言?

wlm_28 发表于 2013-6-8 10:34:47

路过,看看

CyndiJin 发表于 2013-6-8 15:24:46

想回自己家呢~

bcpan118 发表于 2013-9-8 16:40:33

1、国网总部待遇比较好,你可以考虑去,到了威海就威海嘛,不要这山看着那山高,济南和青岛你又进不去,想这么多做什么?要是济南青岛和你威海待遇一样的话,你自己觉得可能吗。还有缩编不缩编的你都进去了还想这个,太蛋疼了吧
2、山东开始都是通过鲁能人才签的,都是人事代理,不是跟各地市局签的,等到报道的时候还会和自己单位再签一份正式的,就是正式编制了
页: [1]
查看完整版本: 关于山东电力...

招聘斑竹