果圆儿 发表于 2012-8-23 15:31:18

怎样在MATPOWER 里面修改程序?

怎样在MATPOWER 里面修改程序啊?怎么我在‘case9’下修改后,结果还是和原来的一样呢?我想修改一些数据,然后对比一下结果,应该怎样正确修改呢?刚刚接触,高人赐教啊,谢谢哈。

鱼爱问问 发表于 2016-3-30 16:09:35

啊小猪猪啊 发表于 2014-4-23 10:47
楼上正解,定义一个global变量,新建m文件,可以随意修改数据

能稍微具体点吗

凉风 发表于 2017-11-21 17:11:07

能不能分享一下修改数据所定义的global变量,谢谢了

鱼爱问问 发表于 2016-3-30 15:58:43

qcsun 发表于 2012-10-8 21:59
很简单的啊

求指教!!!

goodluckyang 发表于 2012-9-21 11:32:36

我也刚刚接触 ,你是不是修改完数据之后还是用的runpf函数啊?还有你修改的是那些变量啊?

果圆儿 发表于 2012-9-21 16:54:41

是啊,难道不能用吗?应该可以的吧?我修改的是case里面的数据,就是导纳矩阵之类的数据。

天行者 发表于 2012-9-26 21:44:16

把程序复制出来,重新建一M文件不可以吗

果圆儿 发表于 2012-9-27 08:24:01

但是默认的程序应该还是MATPOWER里面的原有程序吧,如果复制出来,保存为不同名字的M文件,用什么语句来运行这个程序?

qcsun 发表于 2012-10-8 21:59:43

很简单的啊

果圆儿 发表于 2012-10-9 08:30:45

求指教!

goodluckyang 发表于 2012-10-26 16:29:52

怎样设置联络线或是支路的功率极限啊?大神们

xxxmajun 发表于 2012-11-13 23:55:41

回复 1# 果圆儿

我现在也在用matpower算状态估计,不知你对matpower了解得多吗,关于matpower大家可以讨论讨论,我的qq 695211740

关于潮流的我基本看懂了,runpf,我现在要用runse做状态估计

lennonB 发表于 2012-11-17 16:37:03

其他有篇帖子讲了这个问题就是分别于case9和主函数定义一个global变量为修改的数据
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样在MATPOWER 里面修改程序?

招聘斑竹