风一样的男人 发表于 2012-3-9 20:03:14

请问电子专业从事风电工作后,能评电气工程师的职称吗?

我是09年毕业的,学的是电子信息工程专业,现在从事的是风力发电机的维护工作,总是听说助理电气工程师这个资格,但是说好像学电力的毕业就有了,所以我想问一下,像我这种情况能评这个职称吗。谢谢了

jichangan 发表于 2012-3-9 21:51:35

::loveliness::,国网职称评定有具体规定的,可找找,里面关于专业、文凭、年限都有一套规定

风一样的男人 发表于 2012-3-10 12:57:54

回复 2# jichangan

谢谢啊,您知道具体的权威网站吗?我以前搜索过助理电气工程师,但是搜到的99%都是注册的。很无奈啊

jichangan 发表于 2012-3-10 13:16:37

回复 3# 风一样的男人

可到中国电力人才网,上面有国家电网职称评定的一些消息,您可看看有没有您需要的资讯啊,哈

43246061 发表于 2012-3-13 22:16:56

1、取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;
2、或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;
3、或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年
关键看你从事电气几年了!!希望答案你能满意!

风一样的男人 发表于 2012-3-15 22:05:30

呵呵 那上面貌似没这么低的职称,在别的网站倒是看到有帮着办的,不知道真的假的,还得先给钱。不敢啊

jichangan 发表于 2012-3-15 23:42:53

回复 3# 风一样的男人

http://www.cphr.com.cn/
::loveliness:: ,看看对你有没有用
页: [1]
查看完整版本: 请问电子专业从事风电工作后,能评电气工程师的职称吗?

招聘斑竹