hanxiao 发表于 2012-2-7 19:11:20

国外继电保护实用经典资料——电网继电保护及自动化应用指南

上次发贴将该文分为约10个文档,不太方便下载,且要流量过多。请下载后解压缩到一个文件夹下,可能部分文件会出现重复,但不多。

本文件仅供您学习参考用,不得用于任何商业用途。下载后请于24小时内删除!请支持正版。

如您急需,且无流量,可回复,我找时间发邮件给您。

liubiao123 发表于 2012-2-8 08:21:41

謝謝 分享,好東西啊

yuexingfu 发表于 2012-2-8 08:41:47

怎么没有东西!顶

liuqingrui 发表于 2012-2-8 08:56:54

先顶起来。

蟹大宝 发表于 2012-2-8 10:32:15

文件这么大!

原随风 发表于 2012-2-10 12:33:13

文件还是很大的啊

陈建军 发表于 2012-2-13 15:06:48

内容简介 · · · · · ·
  《电网继电保护及自动化应用指南》全面系统地介绍了保护继电器应用技术,其特点是将继电保护的原理介绍和应用分析进行了恰当的结合。书中重点介绍了继电保护应用基础、故障计算、电力系统装置等效电路和参数、电流互感器和电压互感器、过流保护、线路的单元式保护、距离保护及方案、传输线路保护、自动重合闸、母线保护、变压器和变压器线路组以及发电机和发电机变压器组保护等内容;另外,书中还对继电保护技术现场应用所涉及的各方面内容进行了阐述,包括继电器测试和投运、电力系统测量,电能质量、变电站和配电系统自动化,以及交流电气化铁路保护等内容。
  《电网继电保护及自动化应用指南》最后附录部分给出了国际继电保护技术通用术语和ANSI/IEC继电器符号

楼主,我邮箱869407472@qq.com,可否发一份给我?万分感激……

lumpy114030311 发表于 2012-2-13 15:44:30

谢谢lz分享

cengyiwei 发表于 2012-2-13 23:02:40

先看看

原文的也不错

liuqingrui 发表于 2012-2-14 01:20:21

发信箱吧:llqqrr@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 国外继电保护实用经典资料——电网继电保护及自动化应用指南

招聘斑竹