catcat2008 发表于 2011-10-11 14:15:29

我自己搜集整理的国内外微电网示范工程,自认为还是费了点功夫的。

国内外微网示范工程... 2
1 美国... 2
(1)威斯康辛麦迪逊分校(University of Wisconsin - Madison)... 2
(2)电气可靠性技术解决方案联合会(CERTS)... 2
(3)分布式能源技术实验室(DETL)... 4
(4)国家可再生能源实验室(NREL)... 5
(5)橡树岭国家实验室(ORNL)... 6
(6)分布式电源集成测试(DUIT)... 7
(7)通用电气(GE)... 8
(8)狂河市(Mad river)... 9
(9)帕姆代尔市(Palmdale)... 10
2 欧洲... 11
(1)西班牙:Labein
联网模式... 11
(2)希腊:Kythnos
孤岛模式... 12
(3)葡萄牙:EDP
转换模式... 13
(4)荷兰:Continuon
孤岛模式及储能... 14
(5)德国:MVV
孤岛模式及储能... 15
(6)意大利:CESI RICERCA
交替结构... 16
(7)马其顿共和国(F.Y.R.O.M):孤岛模式... 18
(8)丹麦:Bornholm
孤岛模式... 19
(9)德国:Demotec. 19
(10)法国:ARMINES. 20
(11)希腊:NTUA. 21
3 日本... 21
(1)爱知县(Aichi)... 21
(2)京都市(Kyoto)... 23
(3)八户市(Hachinohe)... 25
(4)仙台市(Sendai)... 27
(5)清水建设公司(Shimizu)... 28
(6)东京燃气公司(Tokyo gas)... 29
4 加拿大及其他国家... 30
(1)加拿大Nemiah和Ramea. 30
(2)加拿大Quebec和Boston Bar. 31
(3)加拿大Utility. 32
(4)非洲乌干达Bulyansungwe. 32
5 中国... 33
(1)浙江舟山东福山岛... 33
(2)浙江温州南麂岛... 35
(3)南京供电公司... 35
(4)天津... 37
(5)河南财专... 37
(6)广东珠海... 37
(7)河北承德... 37

yuyuanhpu 发表于 2018-4-25 22:52:41

楼主整理的很齐全啊,好资料必须顶起来

天崖浪子2011 发表于 2017-2-8 08:06:56

楼主整理的很齐全啊,好资料必须顶起来!

zzmcd12345 发表于 2017-5-25 22:55:51

资料挺多,不错不错,感谢楼主分享::tongue::

catcat2008 发表于 2011-10-11 14:16:56

这个怎么转换为非提问帖的啊?哎,不会弄,也不想这么麻烦啊。

farewell 发表于 2011-10-11 15:04:08

要费流量好多啊,整理的很全~

Ericwjc 发表于 2011-10-11 15:57:15

流量呀流量.

taotaohua 发表于 2011-10-12 19:17:59

请问有列明参考文献吗?

zxygedi 发表于 2011-10-14 09:00:14

好资料,赞!

补充几个:国内还有昆明云电科技园微网、佛山863分布式能源和微网项目,另外一些高校如天津大学、武汉大学、合肥工业大学、杭州电子科技大学,以及浙江电力试验研究院等单位都有自己的微网实验室。

catcat2008 发表于 2011-10-14 09:31:13

版主啊,我是发帖的人,有几个请求:1、我不希望扣下载人的流量,我是免费提供给大家下载的,但不知怎么弄。2、能否改掉提问帖啊,不知道为什么一发帖子就是提问帖。

对每一个示范工程都是弄的简介和图片,不是详细介绍,不过有利于您用google再继续搜索。谢谢楼上补充,也希望大家都来补充。

zxygedi 发表于 2011-10-14 13:47:27

回复 7# catcat2008

汗啊,刚下载了,2M流量没了。。。

zengerzheng 发表于 2011-10-14 22:44:06

非常感谢lz的共享精神,无赖流量不够,真心学习微网中,希望能发邮箱一份
zengerzheng@126.com
排除微电网示范工程,国内微电网相关科研做得比较好的,正儿八经在做实验的,应该数:浙江中试、合肥工大、杭州电子科技大学、还有浙大在建的微电网,其他的停留在仿真层面的比较多。希望以后都多交流。

liuqingrui 发表于 2011-10-16 00:50:50

好帖子!顶起来!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我自己搜集整理的国内外微电网示范工程,自认为还是费了点功夫的。

招聘斑竹