liuruhe11 发表于 2011-8-8 19:51:23

IEEE9和IEEE39节点PowerWorld潮流计算实例

自己带毕设帮人做的IEEE9和IEEE39节点PowerWorld潮流计算实例,内附有IEEE9节点及39节点系统参数,并详细说明了参数的格式。搭建的模型已通过牛拉法及快速解耦法成功仿真出结果,且结果得到mat power的验证。

kltmg 发表于 2018-3-1 11:16:04

你好,我刚开始学习电网的仿真,想借您的资料学习一下,请问可以借您的IEEE9/39看一下吗?谢谢297944865@qq.com

chenxiao8958 发表于 2017-1-17 10:28:59

楼主是好人,我刚才下了没单线图的,能发我邮箱吗?215590019@qq.com 非常感谢!!

zeroty 发表于 2018-9-26 15:34:13

楼主麻烦分享一下带单线图的吗,我没注意下了不带单线图的::shocked::::shocked::

liuruhe11 发表于 2011-8-8 19:56:31

怎么转不了普通帖啊?

huangccz 发表于 2011-9-6 16:51:02

为什么没有单线图啊,打开看不了。:dizzy:

liuruhe11 发表于 2011-9-6 20:13:48

回复 3# huangccz

我的失误,兄弟,把你邮箱留下,我发给你哈~~

liuruhe11 发表于 2011-9-6 20:17:31

回复 3# huangccz
重新添加了单线图文件,希望对大家有用。

smalldream 发表于 2011-9-19 11:20:33

回复 5# liuruhe11

怎么下载不了啊 能发我邮箱吗 先谢谢啦cleverlisha@163.com

clara_yun 发表于 2011-9-27 17:52:10

谢楼主!话说这个实例是不是不带单线图?我打开以后总显示找不到对应单线图

clara_yun 发表于 2011-9-27 17:54:29

不好意思,刚刚没看到楼主之前给的单线图补充

liuruhe11 发表于 2011-10-8 09:23:49

回复 6# smalldream

::loveliness::,已发,请查收。。。

smalldream 发表于 2011-10-11 10:58:17

楼主很好 ,给我发邮箱了 ,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: IEEE9和IEEE39节点PowerWorld潮流计算实例

招聘斑竹