LeiAlan 发表于 2011-7-30 18:44:10

PSASP7.0讲义《中科院电工研究所》剩下部分

PSASP7.0讲义《中科院电工研究所》剩下部分,是分章节部分的,
那位朋友在哪方面还不会就可以you 选择de 下载啦,good good study   day day up!::loveliness::

马坤 发表于 2017-5-17 13:02:07

楼主有没有免狗版的程序,谢谢分享

wolaikaoyan0 发表于 2011-7-30 21:57:41

恩,说明书 比较齐全啊

LeiAlan 发表于 2011-7-30 22:43:52

回复 2# wolaikaoyan0

嗯嗯,这个都是7.0版,新版的多了好多的功能的,学了低版本的在学7.0版也很好的学

mingyu 发表于 2011-8-1 08:56:55

good good study   day day up,这个赞一个!

liuruhe11 发表于 2011-8-14 07:51:54

回复 3# LeiAlan

刚开始学习,积攒的流量都献给楼主了~还望有空说明下看的顺序,好最有效率地尽快学完,谢谢~

LeiAlan 发表于 2011-8-14 23:18:25

你会用那软件了看那个部分都差不多一样的,他都几乎是分开的,你想计算哪方面就学哪方面而已,不一定要个个方面面都学的,如果你有兴趣有精力或者工作需要的话可以学完哦。一般来说你要绘画图,然后就是简单的潮流计算、短路计算、暂态稳定、、、、、这几个是最基本的,不过最主要的是会进行分析,不是单会作图算出结果,应该会分析各种结果,产生这样结果的各种原因,这才是最实在的,好好学习把,这个很有用的::loveliness::要有信心,这个软件很好学的

classtic 发表于 2011-10-22 09:35:33

多谢分享

cbl 发表于 2011-10-23 21:16:17

嗯,好东西,::handshake::

ckw1215 发表于 2012-9-24 22:51:40

恩,说明书 比较齐全啊

tommy_jiang 发表于 2012-9-28 20:39:30

哥们你这数据库手册也不是7.0的啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: PSASP7.0讲义《中科院电工研究所》剩下部分

招聘斑竹