杨德昌 发表于 2011-5-18 16:24:10

digsilent中关于风电的demo

以前,我已经在网上共享过digsilent中的demo,最近看到利用digsilent研究风电的同学比较多,由于我个人不做风电,因此这方面的知识嫉妒匮乏,在此共享软件中的几个demos,希望对大家有所帮助!
(1)WIND_FullConvSynGen
(2)WIND_ExampleAsm
(3)WIND_CpLambda
(4)DFIG-Model for Stability
(5)FourTerminalSys with DFIG&HVDC(1)

zhcb013 发表于 2020-10-15 11:02:00

你好,杨老师。请问有关于继电器方面的模型吗?在这一块纠结很久了,希望得到您的帮助。

youma 发表于 2016-11-21 14:17:05

谢谢杨老师的分享

kkkraikkonen 发表于 2018-9-10 21:13:36

好东西,谢谢楼主

金刚狼UPC 发表于 2011-5-18 19:23:41

Thank you Dr.Yang.

金刚狼UPC 发表于 2011-5-18 19:27:54

请问楼主知道是否能在DIgSLENT中进行特征值灵敏度分析?我看附加工具中有灵敏度的功能,但不是小干扰分析中的特征值灵敏度分析功能,我想进行特征值对系统参数(比如发电机惯量)的灵敏度分析。

杨德昌 发表于 2011-5-20 00:39:00

回复 3# 金刚狼UPC

这个我没有用到过,其实digsilent分析小信号还是有很多的问题!

金刚狼UPC 发表于 2011-5-24 14:44:16

回复 4# 杨德昌

谢谢回答

mingyu 发表于 2011-5-26 07:11:00

下了参考一下啊!

fan1618 发表于 2011-5-27 20:58:18

下来看看。

zhutongxue 发表于 2011-6-8 21:36:01

同楼上“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”请帮忙发一下?谢谢!570558531@qq.com

p0o9i8u7 发表于 2011-6-9 21:24:20

谢谢共享,DR.Yang

杨德昌 发表于 2011-6-10 01:50:22

请楼上的两位 加我的QQ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: digsilent中关于风电的demo

招聘斑竹