北漂叶 发表于 2011-5-15 19:52:54

华北电力大学《电力系统继电保护》国家级精品课课件

根据《电力系统继电保护原理》(张保会,尹项根著,2005)一书,精心制作的PPT教程,个人认为,颇有参考价值。

18919849795 发表于 2016-10-17 23:04:07

北漂叶 发表于 2011-5-15 19:55
想下载,而积分又不够的给个邮箱,方便的时候可以给你发过去。

1677212502@qq.com                     祝楼主天天好心情   谢谢

North 发表于 2017-1-25 11:22:59

谢谢楼主!但是我在下载的时候他说只能特定用户下载,不清楚什么情况。。
求楼主发邮箱ttccbd20000@qq.com谢谢楼主啦~

ZGGLLJT 发表于 2016-10-18 09:55:33

感恩无私的分享与奉献 :)楼主求法邮箱,我的邮箱:619489305@qq.com谢谢楼主大腿啊::lol::

北漂叶 发表于 2011-5-15 19:55:59

想下载,而积分又不够的给个邮箱,方便的时候可以给你发过去。::loveliness::

kakapm 发表于 2011-5-15 22:11:51

谢谢校友

kakapm@163.com

原随风 发表于 2011-5-16 15:32:22

多谢分享哈。

gloria 发表于 2011-5-18 13:47:59

我想要,内网上下不了455858771@qq.com

mengwf007 发表于 2011-5-19 11:59:06

谢谢你,我的积分不够,如果你有时间的话,帮我传一份吧。。。594761476@qq.com

eliza99 发表于 2011-5-21 19:10:05

我的积分也不够。给我一份吧,谢谢。 邮箱是:genuine99@126.com。

wmwkll 发表于 2011-5-21 21:08:09

谢谢好人啊!传给我一份wmwkll@163.com

mingyu 发表于 2011-5-21 22:23:04

张...,的不错

storybox 发表于 2011-6-8 07:40:16

积分不够,请好心人发一份 storybox@126.com, 感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 华北电力大学《电力系统继电保护》国家级精品课课件

招聘斑竹