yongzai25 发表于 2011-4-3 21:22:50

psasp7.0免狗版-经本版鉴定,潮流、短路、暂稳、最优潮流和网损可计算

慕容白 发表于 2017-5-26 13:49:37

楼主可以发我一份吗,权限太高了下不了,毕设急需,可以有偿。1126284318@qq.com

chidena 发表于 2016-12-17 15:03:22

::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::::lol::

chidena 发表于 2016-12-17 15:01:41

楼主能发个给我吗谢谢,741479070@qq.com

yongzai25 发表于 2011-4-4 11:50:42

回复 2# dianqihust

没法,这个论坛好多资料我也需要可是下不了,多需要流量费。你可以拿点资料和我交换也行。呵呵

yongzai25 发表于 2011-4-4 13:32:32

回复 4# dianqihust

有psasp调用的ieee 30节点的实例不?兄弟。谢谢

wolaikaoyan0 发表于 2011-4-5 09:55:58

这么大的阅读权限,一般人下不动的,而有这么大权限的人一般有特权,下载你这个东西是不需要流量的,那你上传没人下载,你怎么挣流量啊?

anpeididi 发表于 2011-4-5 10:50:28

下不来~~楼主不应该报这个心态嘛~~

norika 发表于 2011-4-5 12:27:46

回复dianqihust

有psasp调用的ieee 30节点的实例不?兄弟。谢谢
yongzai25 发表于 2011-4-4 13:32 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

如果不需要详细的发电机参数,只是算潮流的话,应该很容易

wolaikaoyan0 发表于 2011-4-5 13:10:49

回复 10# norika

唉,连宝贝虎都没有权限下载这个了,更何况芸芸众生了

norika 发表于 2011-4-5 14:11:02

yongzai25 发表于 2011-4-3 21:22 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

已帮你将阅读权限下降至50,这是比较合适的。下不了的同学请别再抱怨了,楼主的石皮解毕竟也是好不容易得到的

chinashi 发表于 2011-4-5 15:31:21

这么大的东西不知道要多少流量了。

shilj 发表于 2011-4-5 18:33:03

楼主干吗设置这么高的门槛啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: psasp7.0免狗版-经本版鉴定,潮流、短路、暂稳、最优潮流和网损可计算

招聘斑竹