puff320 发表于 2011-1-1 13:10:45

北京电力公司待遇如何??

北京电力公司下周就要来我们学校招聘了,貌似也是每年都来,求助各位,可知道里面的待遇如何?各分公司具体情况,大概收入,尤其是北京房子这么贵,要不要去

willam 发表于 2018-5-27 09:50:29

求职官网的学生一枚

wolaikaoyan0 发表于 2011-1-1 16:33:13

这个就看你自己需要什么了,北京的房价超级贵。
还有北京电力公司一般都是6月份才签的,可能你4月份就毕业了,看你敢不敢等了

wolaikaoyan0 发表于 2011-1-1 16:51:05

要是能搞到月租77的房子,那就牛逼了

bryanbyuan 发表于 2011-1-2 01:10:07

生活在新闻联播中就好了

renben2 发表于 2011-1-3 03:10:34

这要看多方面的!

gengen 发表于 2011-1-4 06:14:10

回复 1# puff320

基本同意楼上各位看法
房价物价当然都是需要考虑的因素
不过更深入的 我觉得应该是环境 圈子
能不能让自己决定去融入这个环境 这个圈子 如果决定了并且一直坚持 那你自己就会改变自己去适应这个人文大环境
最近一直在听汪峰的《北京 北京》感叹如果有一天 即使自己能在这个城市混的出人头地 但想必依然是个外来人 只是一个华丽一些的北漂罢了
见得太多有好几套房好几辆车操着一口京片子的外地人了 努力表达着自己属于这个城市 却依然给人一种找得着北京找不着北的感觉

liukunjordan 发表于 2011-1-4 12:53:27

顶起楼上的回复!

jinlongflying 发表于 2011-1-5 17:18:27

回复 3# wolaikaoyan0

“ 77块钱! 能负担的起吗?”

dust661 发表于 2011-1-5 19:12:04

北京啊,有点强啊,估计不好进吧,能进去的都不是一般人啊

xianfengwuda 发表于 2011-1-8 10:28:18

我有个师兄进去两年了,刚开始是分到离市中心100多公里的郊区,他现在还在郊区,感觉一般吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北京电力公司待遇如何??

招聘斑竹