驿马 发表于 2007-6-29 20:28:03

【软件】PSS/ADEPT和PSS/Adpt及PSS/sincal

一、请热心的朋友介绍一下
      1、PSS/ADEPT
      2、PSS/sincal
      3、PSS/Adpt
      这三个软件都是怎么回事,或者介绍一下对配电网计算分析更适用的软件。
二、请热心的高手提供
      1、PSS/ADEPT
      2、PSS/sincal
      3、PSS/Adpt
      的安装及石皮解文件,或下载地址。

谢谢了。

::smile:: ::smile:: ::smile:: ::call:: ::call:: ::call::-%-15937-%--%-15943-%--%-16044-%-

siva1101 发表于 2016-1-31 08:05:44

Please post me the link for PSS Sincal

superspider 发表于 2018-6-26 16:18:19

我有PSSE 石皮解版,不过版本有点低

zyf7232 发表于 2007-6-29 20:38:51

PSS/ADEPT是做配网的,应该已经淘汰了,PTI不再发行该单独版本,PSS/sincal是PSS/E和NETOMAC的最新合成版,兼有机电和电磁仿真的功能,另外一个LZ是不是写错了,没听说过。如果您不是做软件批发的,我想也不要搞这么多的软件吧,不是小看你的能力,相信你也不会把每个软件精通,能学好其中一两个就足够了,还是不要在这方面浪费太多时间,我已经浪费了很多时间,悔不该啊,望引以为鉴!

驿马 发表于 2007-6-29 20:49:11

原帖由 zyf7232 于 2007-6-29 20:38 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
PSS/ADEPT是做配网的,应该已经淘汰了,PTI不再发行该单独版本,PSS/sincal是PSS/E和NETOMAC的最新合成版,兼有机电和电磁仿真的功能,另外一个LZ是不是写错了,没听说过。如果您不是做软件批发的,我想也不要搞 ...
只懂得了一点,还是谢谢了。::smile:: ::smile::

驿马 发表于 2007-6-29 20:52:19

zyf7232 兄弟是说我把“PSS/Adpt”写错了吧,我也不知道。
前两天刚听一个绝顶高手说的,他说有这么个东西,却有不肯介绍。

驿马 发表于 2007-6-29 21:32:10

原帖由 Tms320 于 2007-6-29 21:01 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
这两个软件基本都是做配网计算用的,PSS/ADEPT是PTI单独开发的用于配电系统规划,设计和分析的网络仿真程序。西门子已经不打算再对其进行升级了,现有的PSS/ADEPT 5.2据说是绝版了。西门子目前的发展方向是将PS ...
::smile:: ::smile:: ::碎心:: ::碎心:: ::time:: ::time::

wangjingjun 发表于 2007-6-30 16:45:36

求助

楼上的兄弟一言让我豁然开朗,增长了不少仿真软件的知识,但是到那里可以下到NETOMAC的破戒版呢,急需!

dtz332 发表于 2007-7-2 22:32:08

^_^!NETOMAC,好久都没用过了!列出的几个软件更是没用过!

^_^ 发表于 2007-11-12 15:20:02

建议学通一个软件就可以了::smile::

chym0822 发表于 2008-2-8 20:13:45

根据需要学一个软件就可以了 搞这么多也学不过来 而且也不是想office一样 拿过来就会用 学习也得花费不少时间

ieee3000 发表于 2008-12-8 13:08:16

同意楼上的说法!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【软件】PSS/ADEPT和PSS/Adpt及PSS/sincal

招聘斑竹