handsupbob0707 发表于 2010-9-3 10:29:14

不会吧,骗人的吧

angle_xhl 发表于 2010-9-3 10:44:51

回复 50# 水哥

这个道理用不着你告诉我,很多人都知道,就是不说出来而已。

angle_xhl 发表于 2010-9-3 10:46:15

回复 47# jinlongflying

感觉奖金发的比以前少了,次数和数量都少了,至少比去年少了。

langzi3025 发表于 2010-9-3 11:20:47

以前以为就国网,没想到南网也加入了~~

原随风 发表于 2010-9-3 11:34:55

回复 35# jinlongflying

哦,哦,呵呵

水哥 发表于 2010-9-3 12:35:02

不会吧,骗人的吧
handsupbob0707 发表于 2010-9-3 10:29 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

呵呵,告诉你涨薪可能是骗人的,告诉你降薪那绝对是真的。。。。
没有最坏的情况,只有更坏的情况。。。

bigfacecat 发表于 2010-9-3 13:20:16

不管在哪里,法规只能管住遵守法规的人,对于不遵守的人来说,什么政策法规都是没有用的,降薪有可能在工资单上真的可以反映,但其他的就不知道了。不过降薪真的到来,起码合法的收入确实少了。该死的不光是特高压,还有其他炒作概念的研究,不知道砸多少银子进去,等需要看效果的时候,领导又换了,功过全部归零,然后开始新的一轮,要不怎么全民都想当官呢?

水哥 发表于 2010-9-3 14:29:55

不管在哪里,法规只能管住遵守法规的人,对于不遵守的人来说,什么政策法规都是没有用的,降薪有可能在工资单上真的可以反映,但其他的就不知道了。
bigfacecat 发表于 2010-9-3 13:20 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
其他都不知道,你还说什么?
是,你敢不守刘总的规矩,你还想不想在国网体系内混了,呵呵,刘的强硬(或者蛮横)估计你也不知道具体细节,别说是你,就是国网部门主任或者省公司的头头都是战战兢兢,不敢耍花招的。。。。
遇到事情,你还真会往好处想,不过你这种乐观精神。。。

dpptzjs 发表于 2010-9-3 15:47:03

回复 1# jinlongflying

同感

chwscxm 发表于 2010-9-3 18:30:08

忽悠吧真减还是作秀啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国家电网大幅减薪

招聘斑竹