ranwho 发表于 2010-5-7 09:11:36

《EMTP电磁暂态计算程序例题集》(扫描pdf版)

为什么有这个提示啊,
文件尺寸: 小于 5MB
可用扩展名: jpg, gif, bmp, jpeg, png, rar

之前看见好多下载的资料都可以一个文件有7,8M的,我怎么不行,每次都提示这个
不知道有人发过没有,觉得还不错,好几十个EMTP的算例和解说,能包括的都包括了,
PDF版的,要是有人发过,就麻烦管理员删掉好了。。

Ryanbb 发表于 2020-2-2 22:17:07

陆丹丹 发表于 2016-12-14 15:45
357826795qq.com我下了前两个包 后一个就没下下来 哪个好心人发给我一下 我QQ邮箱

您好,新人分太低了,您好心人能分享下吗,俺的邮箱:neuzbb@126.com,谢谢了

陆丹丹 发表于 2016-12-14 15:45:30

357826795qq.com我下了前两个包 后一个就没下下来 哪个好心人发给我一下 我QQ邮箱::biggrin::

herlish 发表于 2017-11-13 16:17:28

PXin 发表于 2017-8-28 20:47
谢谢分享

新人分数不够 能不能给我发一份 感激不尽::handshake::::handshake::491133431@qq.com

lvyinchenxi 发表于 2010-5-7 09:58:29

下载下来解压缩不成功。

ranwho 发表于 2010-5-7 10:22:05

回复 2# lvyinchenxi

提示是哪里出错呢,我自己试了一下是可以的。。。要所有的分卷放在一起的,

lvyinchenxi 发表于 2010-5-7 10:27:40

回复 3# ranwho

我下载下来后,大小都变了。是不是网速问题啊?

ranwho 发表于 2010-5-7 13:19:00

回复 5# laoshouren

是全的,有92页

lcongf 发表于 2010-5-7 17:44:12

谢谢楼主!!

gakubin 发表于 2010-5-8 16:07:34

我手头有一个不全的,只有到例子13,能不能给我传一份啊,gakubin1985@yahoo.com.cn,谢谢楼主啦。

luyilong 发表于 2010-5-9 09:19:15

楼主可以传个给我吗?我的邮箱nagad@sina.com::loveliness::

大笨蛋 发表于 2010-5-9 09:41:28

楼主,能不能给我发一份啊,我流量不够,谢谢,我的邮箱dayan32@163.com

cscc21315 发表于 2010-5-9 13:57:16

好东西 好东西~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《EMTP电磁暂态计算程序例题集》(扫描pdf版)

招聘斑竹