barnes 发表于 2018-7-6 09:27:32

现在论坛活跃度很低啊

感觉现在论坛里面每天发的帖子很少,有点怀念2011-2012年每天都有很多帖子,有很多坛友交流。

菜鸟萌新 发表于 2018-12-7 10:05:41

barnes 发表于 2018-11-21 10:17
这都回复的啥啊。。。一大串代码

是我前面说的,安卓客户端回复的内容,你用电脑看就是一堆代码,如果想看他说的内容,你还要切换到安卓客户端,或者他在电脑上进行编辑

菜鸟萌新 发表于 2018-10-4 22:58:56

cepsc 发表于 2018-7-23 22:33 static/image/common/back.gif
移动互联网冲击比较大,很多童鞋都不愿意开pc,打开电脑了。不过本站也有安卓app和ios 版app下载,欢迎各位 ...
安卓app回复,用电脑浏览留言是乱码,请修正

stone3 发表于 2018-8-22 10:11:25

barnes 发表于 2018-8-22 08:55
确实,希望通过努力,这个论坛能再现繁荣。另外为啥我现在无法看到所有帖子的第1张的内容以及附件呢。。。

我好像也是呀

a3678911 发表于 2018-7-6 14:04:32

https://tech.cepsc.com/?fromuid=183571
推广论坛

cepsc 发表于 2018-7-23 22:33:20

移动互联网冲击比较大,很多童鞋都不愿意开pc,打开电脑了。不过本站也有安卓app和ios 版app下载,欢迎各位下载安装,随时随地上电力研学。

barnes 发表于 2018-8-22 08:55:08

确实,希望通过努力,这个论坛能再现繁荣。另外为啥我现在无法看到所有帖子的第1张的内容以及附件呢。。。

WODE5254539 发表于 2018-8-22 11:19:51

我现在连帖子都看不了,全是“快速获得阅读权限、下载权限、提升会员组攻略【新手必看】2016-03-03更新 ”

blueforest 发表于 2018-8-22 14:12:10

权限管理还是蛮严格的,学术之外的东西太多

barnes 发表于 2018-8-29 11:21:14

终于可以看帖子了::lol::

cepsc 发表于 2018-8-31 11:41:41

无回帖,不论坛,这才是人道。

mys 发表于 2018-8-31 14:22:31

论坛的内容全面,资源丰富。相信会有更多的人关注咱们研学网,希望大家能在研学网有所收获
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在论坛活跃度很低啊

招聘斑竹