long555555 发表于 2008-7-4 18:56:19

那是相当的有用啊!

glacer 发表于 2008-8-9 14:22:49

bu cuo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chym0822 发表于 2008-8-9 20:06:42

jxy03qiumi 发表于 2008-8-12 00:13:57

超星里面其实关于电力的书真的很少,而且很多都很旧,但是我还是尝试了一下怎么石皮解它的那个限制,因为觉得气不过,很讨厌,呵呵。
    我在网上查了不少,尝试了几种,发现有一个还是可以的,而且速度很快。下面就介绍一下:
    第一步:下载一个ps的打印机驱动,这个到hp的网站上下载,大把多。随便一个的就行,但要是ps型的,因为还有一种是pcl型的,请注意。
    第二步:下载并安装一个软件,名字叫做Acrobat Distiller,这个是用来转化为pdf格式用的。版本的话,好像没有特别限制。
    第三步:安装打印机,不需要真的有打印机,只是添加打印机在系统中就可以了。
    第四步:开始处理书籍,过程如下:
            用超星打开pdg书籍——在封面页画面选择打印——从当前页开始,页数自己计算好整个书籍的页数,输入到对话框,打印——选择之前添加的那个ps打印机,选择打印到文件,这一步最重要——在对话框中输入保存的路径及文件名称,扩展名为ps,确定——等待打印完毕。
            选择已存在的ps文件,用Acrobat Distiller转换成pdf文件,完成。这样一来,即使你的权限过期了,也不受影响楼!!

chym0822 发表于 2008-8-13 12:15:31

yhg52511 发表于 2008-9-18 08:37:11

为什么我的超星装完后要注册,我用石皮解的的码后,还是提示要注册,pdg文件打不开???

hlybg 发表于 2008-11-1 17:33:59

pdg 转pdf 后有三个关键问题怎么解决啊?
1文字识别功能
2文件太大
3书签功能,就是左边的目录栏

zouguihui 发表于 2008-12-25 16:07:20

一直就在想怎么样把PDG的文件转成PDF的格式,学习了。很好用,我刚就转了一个文件,谢谢楼主

szhewwang 发表于 2008-12-25 16:44:05

很想学学试试,谢谢。怎么转来转去不懂,我太菜,各位朋友再给解释解释吧

liuhd405 发表于 2009-1-10 20:27:06

回复 27楼 hlybg 的帖子

识别都是可以。左边的目录栏不可能了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: pdg转pdf心得

招聘斑竹