xueyingzq 发表于 2009-12-19 21:41:12

xueyingzq 申请“电气专业学习”版主

申请者的论坛用户名:xueyingzq                              性别:女                  
申请版面名称:电气专业学习                                  目前居住城市: 湖南长沙
您的职业:大学教师                                                       您的专业专长/爱好:看书,画画,唱歌,上网
发表帖子数(申请版主最好达到50贴):3
每天平均上网时间:1-3小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上
1,您申请该版版主的理由:担任电力专业的教师
2,办好版块的计划:多多参与板块的讨论
3,常参与讨论的版面:电气专业学习
4,您觉得如何能更好的行使版主权利:尽我最大努力,为大家服务,共同成长和进步~
5,您对繁荣电力研学论坛的建议与看法:保持资源的丰富,与时俱进,不断更新知识和资讯~
6,是否担任过(或者)正担任斑竹职务:没有

sjsky1984 发表于 2009-12-19 21:58:54

望尘莫及啊

xueyingzq 发表于 2009-12-19 22:09:28

回复 2# sjsky1984

什么叫望尘莫及啊·~?

cepsc 发表于 2009-12-19 23:24:38

欢迎楼主,按程序完成哦!

zhpy 发表于 2009-12-19 23:54:45

楼主好像还要发个人信息到论坛邮箱吧

zhpy 发表于 2009-12-20 00:27:27

还是支持你一下,祝你成功!

xueyingzq 发表于 2009-12-20 02:28:46

回复 6# zhpy

嗯 因为没有去复印身份证,所以没有发~~

norika 发表于 2009-12-20 15:07:21

回复zhpy

嗯 因为没有去复印身份证,所以没有发~~
xueyingzq 发表于 2009-12-20 02:28 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

恩,主要是国家现在对网站管理的比较严格了,还要什么身份证复印件...

lailai451 发表于 2010-11-10 11:22:31

现在有这个版本了吗
页: [1]
查看完整版本: xueyingzq 申请“电气专业学习”版主

招聘斑竹