jiayouwei 发表于 2010-8-11 10:13:24

wanna view all this paper

cheshire 发表于 2010-8-31 11:36:25

问得好,我也想了解了解

slpine2003 发表于 2011-8-23 10:05:16

我就是电工所的,呵呵的确,在中科院系统的确姥姥不疼舅舅不爱,因为没有抱上nb人或者军工的大腿。。。。电工所主要还真不是搞电力系统的,想学电力系统的请绕道,主要强项,电力电子与电传,电动汽车,超导,新能源,电工前沿技术,智能电网等

norika 发表于 2011-8-23 11:05:25

我就是电工所的,呵呵的确,在中科院系统的确姥姥不疼舅舅不爱,因为没有抱上nb人或者军工的大腿。。。。 ...
slpine2003 发表于 2011-8-23 10:05 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

在里面工作应该不错把?北京的房贷能供得起不?

slpine2003 发表于 2011-11-22 15:54:53

回复 24# norika

房贷……貌似勉勉强强,呵呵   跟北京类似的科研单位比,的确收入不算高。。。主要是项目一直都有,资金比较充裕,硬件设备不缺,比较适合研究生,也适合想搞出东西的科研人员,至于想挣大钱就不行了

slpine2003 发表于 2011-11-22 15:55:54

K   搞错了怎么把别的上传到这里了……

zhang3sheng 发表于 2012-8-15 20:39:07

回复 23# slpine2003

能否留个联系方式,或者你加我QQ④⑦②⑦⑦⑤800,我打算考你们的博士,想找个人咨询一下,谢谢!

zhang3sheng 发表于 2012-8-15 20:40:36

回复 24# norika

能否留个联系方式,或者你加我QQ④⑦②⑦⑦⑤800,我打算考你们的博士,想找个人咨询一下,谢谢!

xlpower 发表于 2012-8-18 16:57:48

有点想考电工所的研究生,不知道电工所的研究生怎么样,和电科院那个强

寥寮 发表于 2012-8-18 17:25:18

电工所和电科院 感觉研究方向侧重点都是不太一样的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中科院电工所怎么样?

招聘斑竹