加菲猫 发表于 2009-7-19 22:55:55

【文档资料PSS/E】基于Python开发PSSE高级应用程序

基于Python开发PSSE高级应用程序
作者;廖晓晖  张沛超 

摘 要:PSSE是Siemens PTI公司研制的支持二次开发的电力系统仿真软件,PSSE 30版本增加了对Python语言的支持.首先介绍了Python作为一种胶水语言的工作机制,然后阐述了如何利用Python和面向对象的方法建立电网模型,并在此电网模型的基础上实现PSSE的各种高级应用的方法.论文以电网孤立岛的判断和线路定步长等高级故障分析为例,详细说明了面向对象的PSSE高级应用程序的开发过程和特点.通过算例证明,利用Python开发PSSE的高级应用程序具有结构开放、开发周期短、易于扩展等优点,特别适合于开发大型、复杂PSSE高级应用.

关键词:PSSE;Python;孤立岛;面向对象

vincent1039 发表于 2017-8-1 00:35:17

感恩无私的分享与奉献 :)

goldgarden 发表于 2017-7-29 10:31:02

感恩无私的分享与奉献 :)

君弃剑 发表于 2016-8-4 16:34:59

psseA ,LOZHU 不错啊

apsal 发表于 2009-7-22 13:41:53

08年的文章,可以一看

加菲猫 发表于 2009-7-22 14:34:23

其实有实际应用的例子更好 只是我现在已经不做psse这块的东西了 但是还是希望向各位学习一下

protection 发表于 2009-7-22 16:55:14

还是比较新的文章,呵呵。

glwl 发表于 2009-8-4 12:53:39

看看资料先

addying 发表于 2009-9-11 17:35:30

这篇文章我原来就看过了
值得学习

kkk829 发表于 2010-1-17 18:14:37

我的毕业设计就是这个。。。真是祝我一臂之力啊!

MonkeyTang 发表于 2010-4-1 09:50:23

重复上传啊.

https://tech.cepsc.com/viewthread.php?tid=27875&highlight=%2B%BB%F9%D3%DAPython

idiotbcj 发表于 2010-4-1 16:27:13

强烈支持楼主!

wangh09 发表于 2015-11-1 12:27:25

这个是文章还是程序
页: [1] 2
查看完整版本: 【文档资料PSS/E】基于Python开发PSSE高级应用程序

招聘斑竹