yangqiqi 发表于 2009-6-3 15:56:51

祝贺yangqiqi 申请微网版主成功!

申请者的论坛用户名: yangqiqi                               性别:男
申请版面名称:   微网
目前居住城市: 北京                                 
您的专业专长/爱好:电力系统及其自动化
申请版主的理由:觉得能很好的与大家交流 能给大家提供帮助 同时也能帮助自己
办好该版主的计划:微网的研究涉及到很多新的概念 其研究方向包括:分布式电源的优化配置 微电源的控制 微网的保护 微网结构的设计 微网电能质量的问题 微网经济分析 微网与大电网的相互影响 等等 所以需要对微网的内容进行分类 引导大家展开讨论
这里面有包括利用仿真软件对微网进行仿真的研究 对微网结构优化又涉及到优化算法的研究
办好这个板块需要一个过程 但个人觉得这个板块很有前途 很多高校对此进行研究

继续心灵之旅 发表于 2016-8-13 11:37:52

目前研究微电网,希望能遇到大神

cepsc 发表于 2009-6-6 20:38:33

楼主填写了版主真实身份登记表吗?谢谢

yangqiqi 发表于 2009-6-8 09:42:36

您好 我已经登记 发到cepsc#163.com邮箱了

cepsc 发表于 2009-6-11 18:19:04

谢谢,祝贺你!

bluenight 发表于 2009-6-11 19:50:43

祝贺本家啊,我也是杨家将!
也在搞微网控制,以后多多指教啊!

冰翅 发表于 2009-6-12 12:41:57

新版主要照顾小弟们啊~谢谢~

yangqiqi 发表于 2009-6-12 16:56:45

欢迎大家来“我家-微网(分布式发电)”进行技术交流

aniu7722 发表于 2009-6-16 18:50:25

大家互相学习!进步!::biggrin::

yangqiqi 发表于 2009-6-17 09:10:04

有个问题 我论坛里面上传的东西 很多我得先看看是否好 可是很快我积分也没了

cepsc 发表于 2009-6-17 12:42:19

斑竹和其他会员不同的就是,下载所管理的下载板块的资料室优惠的,讨论区对每个人都是一样的,只要50kb。
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺yangqiqi 申请微网版主成功!

招聘斑竹