twjcly 发表于 2017-6-23 18:54:19

ATP TACS建立接地电弧

去年毕业的,论文做的内容包含部分弧光接地问题,由于工作原因一年多没上论坛。这两天看到论坛好多人问TACS模块怎么建立接地电弧,之前看英文文献《Modeling and Experimental Verification of a High Impedance Arcing Fault in MV Networks》受到的启发,按照文献《接地故障电弧的精确数字仿真及其计算》的参数搭建。帮陕西电科院李主任写的算例里刚好包含这个内容,就按书中的内容原文分享出来。

模型及word截图:

twjcly 发表于 2017-12-8 16:45:58

一朵胖兔 发表于 2017-12-8 08:52
楼主好厉害,,,,可否发一个到我邮箱,万分感谢

已发,请查收

一朵胖兔 发表于 2017-12-11 08:49:40

twjcly 发表于 2017-12-8 16:45
已发,请查收

谢谢楼主啦,周末在忙,没有及时看邮箱,刚才已经查看了,万分感谢。
有个问题想咨询一下,您发给我的.acp我自己atp版本打不开,是不是因为我的版本不对?::biggrin::

一朵胖兔 发表于 2017-12-11 09:46:49

一朵胖兔 发表于 2017-12-11 08:49
谢谢楼主啦,周末在忙,没有及时看邮箱,刚才已经查看了,万分感谢。
有个问题想咨询一下,您发给我的.a ...

果然是版本问题,我已经解决了 还是谢谢楼主啦 哈哈

twjcly 发表于 2017-6-23 18:55:57

电弧电阻需设置纵坐标为0~200

皮卡丘 发表于 2017-6-26 23:26:59

楼主好人呢,收藏了。

lbhammer 发表于 2017-7-4 00:32:31

正好需要,谢谢!

zola 发表于 2017-10-30 17:10:25

这个帖子不错,大家快来顶起来!

zola 发表于 2017-11-4 21:41:05

楼主很专业,写得很好!

一朵胖兔 发表于 2017-12-8 08:52:37

楼主好厉害,,,,可否发一个到我邮箱283647213@qq.com,万分感谢::loveliness::
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ATP TACS建立接地电弧

招聘斑竹