gzzdhxq 发表于 2009-5-5 14:30:06

教育部发表最新电气工程学科排名

本一级学科在全国高校中具有“博士一级”授权的单位共22个,本次参评17个;具有“博士点”授权的单位共17个,本次参评4个;还有2个具有“硕士一级”授权和1个具有“硕士点”授权的单位也参加了本次评估。参评高校共24所。

学校代码及名称 排名 得分

10003 清华大学 1 100

10698 西安交通大学 2 97

10487 华中科技大学 3 93

10335 浙江大学 4 91

10611 重庆大学 5 87

10056 天津大学 6 82

10213 哈尔滨工业大学 7 81

10248 上海交通大学 8 80

10079 华北电力大学 9 79

10286 东南大学 10 78

10613 西南交通大学
10142 沈阳工业大学 12 75

10290 中国矿业大学 13 74

10561 华南理工大学 14 72

10287 南京航空航天大学 15 71

10004 北京交通大学 16 70

10486 武汉大学

10214 哈尔滨理工大学 18 68

10610 四川大学

10294 河海大学 20 66

10217 哈尔滨工程大学 21 64

10459 郑州大学
10593 广西大学 23 63

10708 陕西科技大学 24 61

flythinker 发表于 2009-5-5 16:20:20

可靠吗?今天网上还说什么排行榜潜规则了。

gzzdhxq 发表于 2009-5-6 09:42:53

这是教育部网站上发布的,应该比较可靠

super06 发表于 2009-5-6 09:48:52

好像已经是好久以前的了

12zxp 发表于 2009-8-17 16:42:31

恩!我们学校看来还是不错的

jinlongflying 发表于 2009-8-18 15:28:17

竟睁着没用地!!

haowenjie 发表于 2009-8-18 15:46:47

谢谢前辈慷慨解囊

心飞翔 发表于 2009-8-18 16:12:58

大家好!那么请问:东北电力的情况怎样?有谁告诉我,谢谢!!!

renben2 发表于 2009-9-13 15:57:47

搞排名的是有点水的,别误导人啊

qxqer 发表于 2009-9-13 16:13:28

表示怀疑。。。可靠吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教育部发表最新电气工程学科排名

招聘斑竹