爱灰的猪 发表于 2017-2-2 13:59:54

matlab建模时出现的问题

从matlab中的help中的例子复制出来到空的simlink中后,发现仿真报错,大拿们有什么解决办法啊。能不能从help中拷贝例子出来使用。

爱灰的猪 发表于 2017-2-2 22:38:47

有没有大神知道怎么解决这个问题啊

爱灰的猪 发表于 2017-2-2 22:39:04

自己顶一下::lol::::lol::

mingyu 发表于 2017-2-3 00:34:29

找下Ts这个变量,没有定义或者输入

stoat 发表于 2017-2-3 09:09:03

我出现过一回,后来找到了例子所在的路径复制到桌面上,加载运行的,你试试搜例子的名字看看,仅供参考https://tech.cepsc.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

爱灰的猪 发表于 2017-3-12 12:36:59

谢谢楼上,::biggrin::,我试试吧。没怎么用过matlab

Vincent855 发表于 2017-3-13 06:12:24

楼主加油,我们都看好你哦。

清波水鉴 发表于 2017-3-19 23:09:27

你在命令界面键入>>Ts=0.01;之类的就可以了

爱灰的猪 发表于 2017-3-28 21:14:09

Vincent855 发表于 2017-3-13 06:12
楼主加油,我们都看好你哦。

谢谢你们的支持::biggrin::::biggrin::

e22ehappy 发表于 2017-3-29 11:18:45

仿真中没找到你定义的Ts。你用demo中的仿真模型没问题,但是一般它都把仿真时间定义为Ts了,即需要参数传入。结合你自己的仿真时间,设置一个Ts就可以了。具体设置可以封装,也可以不封装。不封装就找到模型中的Ts变量,改为常值,如1e-5等;封装,就单独定义一个m文件,作为参数传输文件,或者直接在窗口输入Ts=XXX即可。::victory::
页: [1] 2
查看完整版本: matlab建模时出现的问题

招聘斑竹