WWelimily 发表于 2016-11-29 14:11:23

求 IEEE-34节点标准模型,PSCAD的,含风电的!

大神啊!显灵吧!

ZGGLLJT 发表于 2016-11-29 14:25:38

有30 和39节点的,不过没有风机啊

wu1029944033 发表于 2016-11-29 16:24:46

毕竟是风场

stoat 发表于 2016-11-29 17:02:25

有的呀::lol::

WWelimily 发表于 2016-11-29 22:31:58

哦哈哈哈,我找到了!同学给推荐了一家淘宝店铺,掌柜人好好,给了模型还很耐心地帮解答,然后我pscad其他不懂的问题也给一并解答了!好感动!然后发现竟然掌柜是某一知名电力学校的师兄啊!

不行,我一定要给男神掌柜免费安利一下他的店铺:电力系统仿真编程开发小组!!学霸起名字好严谨好长!

再来一遍,大神掌柜的淘宝店铺:电力系统仿真编程开发小组;店铺号:28595577
有pscad资料、软件和模型,有MMC,VSC, MTDC, TCSC , SSO(次同步振荡),IEEE9,IEEE14, IEEE30,IEEE34,IEEE39,IEEE34+风电,HVDC,HVDC+SSO,HVDC+TCSC+SSO, 光伏,双馈风机,微网 需要定制模型都可以跟大神聊!大神师兄真的人超好!

WWelimily 发表于 2016-11-30 14:43:54

问题已经解决了,万能的某宝!炒鸡好的大神!

林中之月 发表于 2016-12-4 18:39:12

挺好的,需要学习,一块学习

mzq2006 发表于 2016-12-8 18:10:20

好好学习

junho_zhang 发表于 2018-1-22 11:59:01

找到了求给一份

xmrh123 发表于 2018-2-28 16:20:46

去PSCAD官网搜索下,看看有没有,很多标准模型都有
页: [1] 2
查看完整版本: 求 IEEE-34节点标准模型,PSCAD的,含风电的!

招聘斑竹