baobaoly 发表于 2009-4-6 10:11:33

PowerWorld软件资料下载地址

1、最新powerworld simulator version14(限制12个节点)/powerworld Viewer version14点此下载
2、powerworld simulator version13中文版(限制50个节点)(推荐) 点此下载
3、powerworld simulator version13 demo版 点此下载
4、powerworld Viewer version13点此下载
5、powerworld simulator version12 demo版点此下载
6、powerworld Viewer version12点此下载

下载提示:
1、第一个14版的点击下载需要填入相关信息后email发给你下载地址,其他都是点击直接下载(数字电网中心)
2、关于viewer版,是解决超过节点数字时打开文件参考的,一个变相的解决方法是:下载第5个powerworld simulator version12 demo版,然后使用论坛zyf7232大大提供的12版石皮解文件,即可打开超过节点数的 文件(比如数字电网中心提供的那两个西北电网的文件),而且可以编辑。石皮解文件请看这里
3、程序不需要追求最新,哪怕你用12版,甚至是Power System Analysis and Design 第三版书中光盘带的powerworld simulator version8 demo版,都可以,精通一个,足矣!
4、有什么其他问题,也可以来我的帖子我的Powerworld学习之路 看看,大家一起学习进步!

kltmg 发表于 2018-3-1 11:54:16

你好,我想下载 【powerworld simulator version13中文版(限制50个节点)(推荐)】 ,但是您给的下载链接打不开。请问链接是否已经失效了?或者您是否有其他的下载渠道?

yzfya 发表于 2018-10-4 00:24:43

楼主太有才了,膜拜中……

meng823222 发表于 2009-4-6 11:02:06

楼主是个有心人
帖子写的让人看起来很方便
建议给楼主加分呵呵

xiekai1225 发表于 2009-4-6 14:33:49

感谢楼主分享,我用的就是13

驿马 发表于 2009-4-7 19:59:07

呵呵,兄弟辛苦了。

lin029332326 发表于 2009-4-10 10:05:23

谢谢楼主,顶了

goldyb 发表于 2009-5-6 17:02:45

楼主,好人那,支持一下。。
好好学习一下。。

rowa11 发表于 2009-5-7 11:20:05

刚刚知道这个软件,谢谢!

rowa11 发表于 2009-5-7 11:31:29

中文13的怎么不能运行?

baobaoly 发表于 2009-5-7 12:18:01

8# rowa11

肯定可以运行的啊.....

baobaoly 发表于 2009-5-7 12:18:25

9# liyiyan

恩,可以,主要用于潮流分析
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PowerWorld软件资料下载地址

招聘斑竹