gm2008 发表于 2009-3-11 00:33:00

关于考注册电气工程师的问题

我是08年毕业的电气工程及其自动化专业的,目前在电业局上班,对这个注册电气工程师很感兴趣,有以下几个问题,望各位兄弟解答下:
1、在报考条件中(专业考试),提到要“电气专业工程设计工作”,那对于电业局的怎么解决?
2、如果考了这个注册电气工程师,对于电业局的,会有哪些方面的帮助?
3、除了注册电气工程师,针对电业局的还有哪些方面的职称能够达成?
希望以上问题能得到解答。
    谢谢!

skivan 发表于 2009-3-11 12:45:11

08年毕业,不管怎么说,先可以考基础考试了
至于专业考试报名程序我也不是很清楚,因为我自己没有这个问题,希望有人能帮你

至于对工作有什么帮助,应该问问你们领导的口味啦
我们这里考过专业考试的,不还是干以前一样的工作么
之不过,可能你考过了,领导会觉得你的专业技能更强点?呵呵,这都不好说的

走出校门,这些问题就不是那么容易找到明确答案的啦,自己去揣摩吧

gm2008 发表于 2009-3-11 13:28:50

谢谢,我也在准备基础考试了,不管后面怎么样,先把基础考试过了再说。

0501010302 发表于 2009-4-22 19:55:39

我也很想考啊

翠屏院士 发表于 2009-5-17 10:40:24

考一个绝对不是啥坏事情

pipis 发表于 2009-5-20 18:47:33

我是电力系统自动化专业的,也想考,不知道能不能报名啊?

lado 发表于 2009-5-26 09:27:05

自我感觉这个证书的含金量高!将来做电气设计是比较有用的证书!:sleepy:

cellon 发表于 2009-5-26 14:02:48

好像报名时候的审核并不严格啊,如果实在不行,可以以其它单位的名义去考。
关键在于你考试的目的是什么啊?

coocab 发表于 2009-5-26 14:56:53

不要想那么多,先准备好基础考试吧

stevenweiwei 发表于 2009-6-4 20:43:13

既然学这个专业的,考一个还是有必要的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于考注册电气工程师的问题

招聘斑竹