liuhd405 发表于 2009-1-11 23:55:20

看看电力界牛人18年前的水平,18年后大家会怎样

1月14日按这个连接,不要资料费!!新修改
https://tech.cepsc.com/viewthread.php?tid=31658&extra=page%3D1&frombbs=1

便宜一点儿了
1990年中国电力系统计算会议论文集。当时的作者很多现在都很牛了。他们的文章有些和他们现在搞得一致,有些也在追寻着当时的热点。看看前人的足迹吧。
估计论坛的牛人们才会来下载,所以收金币喽。反正你们有钱,就当救济群众了。呵呵
1990电力系统计算会议论文集.part1.rar
1990电力系统计算会议论文集.part2.rar

zdt032 发表于 2009-1-12 00:00:34

介是干嘛,这么贵啊,先收藏,有钱了再下载,咦嘻嘻

damayi 发表于 2009-1-12 00:10:59

原帖由 liuhd405 于 2009-1-11 23:55 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
1990年中国电力系统计算会议论文集。当时的作者很多现在都很牛了。他们的文章有些和他们现在搞得一致,有些也在追寻着当时的热点。看看前人的足迹吧。
估计论坛的牛人们才会来下载,所以收金币喽。反正你们有钱,就 ...
欢迎楼主发到我的信箱,da.mayi@gmail.com
很想了解这些牛人们当时的论文。谢谢了。

quanchangfu 发表于 2009-1-12 09:26:00

没有太多的金币。暂时买不起的

^_^ 发表于 2009-1-12 09:28:54

lz还要收费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

loadflow 发表于 2009-1-12 09:35:05

是的。我们也会有这天的。

zhanghe 发表于 2009-1-12 09:45:51

好多钱啊,看不起!楼主

liuhd405 发表于 2009-1-12 10:51:53

回复 5楼 ^_^ 的帖子

没钱下载东西了,所以换点钱哈

seeout 发表于 2009-1-12 13:18:32

算了,先收着等有钱再下

c52044591 发表于 2009-1-12 14:53:18

太贵了吧,我竟然连附件都不能看,我真可怜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看电力界牛人18年前的水平,18年后大家会怎样

招聘斑竹