zhang_cissi 发表于 2007-11-15 16:12:55

我也想进供电局阿
没有关系怎么办啊!!!

乱叶飞舞 发表于 2007-11-22 09:15:23

可以考虑在职研究生啊!~又不耽误工作,还能有学位证

tangah 发表于 2008-9-23 23:45:05

你总爱生病吗?年纪轻轻的就总生病,身体不太好吧?
建议你别考研了,好好在家呆着。认真学习运行技术,做个有心人。在供电局技术能力当然不是唯一的,这就要看你的造化了,做得好(要有社会活动能力)可以争取近省局啊。
实在想拿个文凭,读个工程硕士吧(不过很没意思的哟)。有意想读的话来找我吧。我可以给你提供信息哟。
祝你好运!

shutter 发表于 2008-10-19 02:00:43

不是老大写的吧看着老大的金币和流量眼红的冒火了

lh200375 发表于 2008-11-8 11:46:41

我也是供电公司的, 想告诉大家的事,在供电公司也不是一个舒服养老的地方,大家都在说在供电公司做的都是没有技术含量的东西,这个还是要自己掂量,几百万,上千万的设备仪器,大家想想,那么简单么

zdt032 发表于 2008-12-24 21:29:49

回楼上的:电力局那么不好你还进?还有那么多的人想进,这是为什么?在那儿也得担风险,电力局的那些设备又不是一个人负责的。

suner1986 发表于 2009-1-8 19:30:02

听说进电力公司还不错吧,就开刚开始比较苦,明年我也要找工作了。不过省级电网没有关系的话是不是基本进不去啊

muzhao510 发表于 2009-1-20 15:27:39

谢谢
有一定道理
进人一个领域才可能真正了解他

gu_ch 发表于 2009-1-20 17:32:40

以后电力系统 就逐步的饱和了不知道电力院校的学生以后的就业会怎么样! 反正09年时很艰难的。随着以后电力市场的放开 竞争会越来越激烈 而且市场也逐步饱和。电力人才恐怕就不会是什么好专业了。::smile:: ::smile::

小电驴 发表于 2009-1-31 20:35:39

CEPSC是你的原创吗?说的很好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个在供电公司工作的人的寄语

招聘斑竹