mulan1234 发表于 2008-11-26 18:35:25

谢谢楼主,正需要,共同进步。

wangmuyidong 发表于 2008-11-27 22:21:10

谢谢

由于是第一次用,但是我不知道怎样运行这些程序?能有告诉我的么?渴望学习潮流计算的一个求知若渴的学生。

loadflow 发表于 2008-11-28 07:21:20

谢谢楼主。太需要这个东西了。

huanghaizyn 发表于 2008-12-1 16:55:53

谢谢了 很好 我也有相关的资料 看是不是重了 好东西就要顶一下

谢谢了 很好 我也有相关的资料 看是不是重了 好东西就要顶一下

liuyiqing 发表于 2008-12-2 08:36:08

很好的资料,对于初学者很值得借鉴,谢谢楼主

wangmuyidong 发表于 2008-12-4 21:21:34

能给我讲解一下如何运行各个程序吗

我按照楼主的介绍运行了,但是当提示打开数据文件时总出错,我刚学matlab,还是个菜鸟,希望能给我详细的讲一下,不胜感激啊下面是提示的出错信息
??? Error using ==> eval
Undefined function or variable 'test3'.

Error in ==> openfile at 11
    eval(dfile(1:lfile-2));

Error in ==> PowerFlow at 9
openfile;% 打开文件读取数据

>>

tiancai9549 发表于 2009-2-6 14:34:33

谢谢您的分享,帮同学写作业中。。。超痛苦。。。专业知识完全不知道。。。我就是写代码的。。。看看流程。。。

nomad0728 发表于 2009-2-6 20:19:01

谢谢楼主无私奉献,楼主辛苦了!

cchessy 发表于 2009-2-10 15:44:33

谢谢楼主分享,参考参考。

glwl 发表于 2009-2-13 23:50:23

写的很辛苦啊,楼主值得表扬一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自己编写的Matlab-牛顿拉夫逊法潮流计算程序(短学期课程)

招聘斑竹