sjtu_yh 发表于 2008-7-29 02:46:42

PSAT

PSAT是我见过的功能最强的open-source free软件。
http://www.power.uwaterloo.ca/~fmilano/psat.htm
基于MATLAB的。
里面有潮流稳定等完整的模拟程序。
你可以很方便在这个基础上写自己的程序。
我们以前就写过Mento Carlo的一个project.-%-89933-%-

sjtu_yh 发表于 2008-7-29 02:48:59

建议是不是也设一个专门的PSAT子板块

adaboost 发表于 2008-7-29 08:00:05

赞成这个建议。PSAT不错。

meng823222 发表于 2008-7-29 09:03:23

楼主的monte carlo程序可否共享出来呢

luoxiao79 发表于 2008-8-28 13:52:15

关于matlab工具箱psat的应用?

我最近刚用psat工具箱,建立好simulink仿真模块后,然后用file/open/date file装载该模块,而后点击运行power flow,但是运行不了老提示:
Undefined function or variable "Pmu".
Something wrong with the data file "d_003_uc_mdl"
为何?
请教了!

seeout 发表于 2008-9-6 00:00:27

回复 5楼 luoxiao79 的帖子

先看有没有生成对应的m数据文件
若是没有生成成功,一般来说是画图过过程中出现了问题

scuseei 发表于 2008-10-7 09:15:55

PSAT确实功能强大,贵在开源啊!

muyi 发表于 2008-10-12 13:33:16

顶, 我最近也开始用PSAT~很赞的说

电力新兵 发表于 2008-10-16 20:54:29

原帖由 meng823222 于 2008-7-29 09:03 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
楼主的monte carlo程序可否共享出来呢
这个要求有点高,估计楼主不会答应吧?

scuseei 发表于 2008-11-12 15:13:09

支持开一个PSAT的专版哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PSAT

招聘斑竹