pedestrian00 发表于 2010-9-13 09:51:59

::loveliness::

陈真 发表于 2010-9-17 21:20:06

看完了这么多帖子,考西安交大系统和继保方向的不太多,本人想考西安交大,但是导师不太好联系,还请论坛中的西交学长们给推荐推荐!本人是陕西人,在外求学快7年了,研究的是高电压和继电保护,很希望读家乡西交的博士,希望并相信自己一定能成功!同时也祝大家在2011年考博大战中传来捷报,共同分享拼搏和胜利的喜悦!

norika 发表于 2010-9-18 09:07:27

看完了这么多帖子,考西安交大系统和继保方向的不太多,本人想考西安交大,但是导师不太好联系,还请论坛中 ...
陈真 发表于 2010-9-17 21:20 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

交大的继保在国内处于第一流行列,目前能够带博士的,主要是索南老师和张保会老师,如果能跟其中任何一位都是相当让人羡慕的::loveliness::

jiangzhihua1029 发表于 2010-9-18 22:51:15

我想考电力信息化方面的博士,还没有选好学校和导师,希望大家给点意见,谢谢。

fifh 发表于 2010-10-13 15:34:13

想考西安交通大学    罗先觉老师

x-xq 发表于 2010-11-4 20:24:27

东南,好像很少这个学校的资料啊

norika 发表于 2010-11-5 18:53:11

东南,好像很少这个学校的资料啊
x-xq 发表于 2010-11-4 20:24 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

确实很少,你可以主动联系一下老师,想想办法

gaokjhj 发表于 2010-11-10 15:21:12

回复 153# norika

想考华电的博士,有谁知道华电英语试题的类型吗?考不考听力啊?

lxz3702 发表于 2010-12-9 10:31:12

回复 155# fifh

这可是电路课本的主编啊,呵呵
第一次留言给你了!

lxz3702 发表于 2010-12-9 10:32:22

想问电力市场这个方向,哪位老师是牛人,谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

招聘斑竹