powersystemsgq 发表于 2008-7-4 21:26:43

Power System Analysis Toolbox (PSAT) 软件包汉化版本!

Power System Analysis Toolboxs
               Revised powersystemsgq
               e-mail:powersystemsgq@163.com

该软件包为 Power System Analysis Toolbox (PSAT) 软件包汉化版本。
汉化编辑:powersystemsgq@163.com
学术水平有限,翻译不到位处,欢迎来邮件指正!

1.PSAT简单介绍   

PSAT是基于MATLAB(汉化软件版本必须在6.5以上,英文原版软件必须为在7.0以上)的电力系统仿真工具箱。可以采用文本输入与simulink图形建模2种方式进行建模仿真,可以进行潮流计算,连续潮流计算,最优潮流计算,小信号分析,PMU配置进行线性状态估计等诸多功能。英文软件的免费下载页面见链接:http://www.power.uwaterloo.ca/~fmilano/downloads.htm

2.如何开始?
   下载psat-chinses软件包后,将MATLAB工作路径(Current Directory)设置为psat-chinses文件夹所在位置,在MATLAB命令窗口(command window)输入 psat,即可进入PSAT计算界面程序。

3.快速上手!
    在psat-chinses软件包tests文件夹中已经自带部分算例,可以在PSAT计算界面中打开这些算例,进行一系列的计算仿真。

使用中有任何问题,可以联系e-mail:powersystemsgq@163.com

2008.6

小@艹早 发表于 2016-10-11 17:23:57

楼主6666 汉化都有啊

sbillt 发表于 2016-9-20 21:21:34

把什么汉化了?

sadever 发表于 2008-7-5 11:53:41

这个还是要做个记号,等要认真分析的时候来下!!

wsz310 发表于 2008-7-5 17:09:14

谢谢楼主了,这个非常有用,哈哈

powersystemsgq 发表于 2008-7-6 13:00:21

学术水平有限,有何建议,发EMAIL给我了,呵呵

^_^ 发表于 2008-11-24 14:52:50

下载了,还是比较好用的软件包~~~~~~~~~~~

瑞熙 发表于 2008-12-16 21:22:45

楼主,您连汉化的程序包都有,请问有汉化的使用说明吗?我现在正在学习使用,真的很头疼啊,英文的说明书看不下去啊,拜托楼主帮忙一下啊

东海蛟 发表于 2008-12-21 18:58:27

谢谢楼主,下载类用了

norika 发表于 2009-1-14 15:54:45

谢谢楼主的无私共享!

hujiang 发表于 2009-3-6 12:12:46

谢谢楼主了

kwring 发表于 2009-3-10 09:37:55

MATLAB里做的SIMULINK模型可以在PSAT里面进行计算吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Power System Analysis Toolbox (PSAT) 软件包汉化版本!

招聘斑竹