smealy 发表于 2008-6-21 22:21:30

辽宁电力招聘调度员,下周三、四来校

发信人: PowerGIS (PowerGIS), 信区: DEEAET.THU
标题: 辽宁电力招聘调度员,下周三、四来校
发信站: 水木社区 (Sat Jun 21 13:45:13 2008), 站内

清华硕士、博士,包括本科毕业生,均可申请。
请准备好简历,将意向通过耿老师统一汇总
gengrx@tsinghua.edu.cn

-----
附:
辽宁省电力有限公司招聘

面向清华大学、浙江大学、西安交通大学、上海交通大学、天津大学、武汉大学招聘2008年硕士或博士研究生共5名。
一、    聘用岗位
辽宁省电力有限公司调度通信管理部“值班调度员”,即辽宁电力调度通信中心“值班调度员”(属机关本部编制、单位地址沈阳市,岗位简称“省调值班调度员”)。
二、    应聘条件
1、电力系统及其自动化专业(或电气工程及自动化专业
2、身体健康、适应电网调度值班工作,思维敏捷、无不良嗜好、男生。
3、东北地区及辽宁省生源优先考虑,清大学优秀本科毕业生可以报名。
面试通过,按以上条件择优录用。-%-79028-%--%-84609-%--%-79020-%-

gxtxtxgx 发表于 2008-6-21 23:03:31

呵呵,都是名校,比不了啊。

liuqingrui 发表于 2008-6-22 00:05:44

严重的人才浪费。值班调度员最高本科学历就够了

qq03 发表于 2008-7-9 11:44:23

做运行值班,要慎重考虑。

电力新兵 发表于 2008-9-30 08:58:13

省调招聘调度员,嘿嘿。不会一直让你干调度员的吧。::biggrin:: ::biggrin:: ::biggrin::

shutter 发表于 2008-10-19 01:53:58

调度员有前途啊!!权利大大的

电力新兵 发表于 2008-10-23 00:25:21

原帖由 shutter 于 2008-10-19 01:53 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
调度员有前途啊!!权利大大的
其实干调度员也满好的啊,运行值班没什么不好的。::biggrin:: ::biggrin::

wangmuyidong 发表于 2010-3-19 17:13:54

真恶心,严重的名校情结。鄙视

wushi007 发表于 2010-3-20 13:41:25

是啊,只招名校,违背和谐社会的理念啊。好多省调已开始考试招聘了,就像靠公务员

lichunwang 发表于 2010-4-7 17:22:55

很响惊,调度员要那么高的学利呢!学了那么多就干点这???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辽宁电力招聘调度员,下周三、四来校

招聘斑竹