20031374 发表于 2008-5-17 19:25:25

请问谐波潮流分析买什么样的软件比较好?

::lol:: ::handshake:: ::handshake::
请问:谐波潮流分析买什么样的软件比较好?
多多指教,谢谢!-%-74415-%--%-87928-%-

windy0923 发表于 2008-6-3 15:41:23

还真没听说和用过专门进行谐波潮流分析的软件,常用的电力分析软件中没有这种功能吗?我这儿倒是有个HARMAC4的谐波计算程序,不知楼主用过没有?::lol::

sumerz 发表于 2008-7-24 10:14:36

Power Flow需要在测量的时候就能判断出来,和软件没有关系,关键是要用能测PF的设备。

20031374 发表于 2008-9-3 17:44:02

原帖由 windy0923 于 2008-6-3 15:41 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
还真没听说和用过专门进行谐波潮流分析的软件,常用的电力分析软件中没有这种功能吗?我这儿倒是有个HARMAC4的谐波计算程序,不知楼主用过没有?::lol::
::handshake::
不知能否共享harmac4这个程序

liugaohui 发表于 2008-9-19 22:06:33

不知能否共享harmac4这个程序?

clearasd 发表于 2008-9-27 11:14:57

谐波潮流计算是基波潮流计算软件里面的一部分功能,谐波潮流无非就是谐波电流源在阻抗网络的电流分配及产生的谐波电压影响,很多软件都能实现,推荐一个软件CYME-PASF

nickygong 发表于 2011-9-8 11:30:03

CYME-PASF强烈推荐~目前国内有几家CYME的代理公司~推荐:南京光研

mingyu 发表于 2011-9-10 18:36:59

HARMAC4,能否介绍一下!谢谢!

mingyu 发表于 2011-9-10 18:39:06

https://tech.cepsc.com/thread-25902-1-1.html,这里有可以下载。

cir19 发表于 2011-9-10 19:15:15

坐等美女~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问谐波潮流分析买什么样的软件比较好?

招聘斑竹