唐玮 发表于 2008-7-10 23:00:45

勋章有什么用,我能申请勋章吗?等级低,好多东西用不了。

201314 发表于 2009-5-23 14:14:41

ID:81874
经常活动版块:学术工具,轻松茶馆
申请勋章类型:上进学习奖
申请理由:积极认真回答论坛会员提出的问题,并积极发帖供大家讨论!

fat.taotao 发表于 2009-5-23 16:01:29

ID:80977

经常活动版块:电力系统及其自动化,调度通信自动化,智能电网,学术工具
申请勋章类型:版主专用章、帅哥专用章、灌水天才奖
申请理由:
1 积极履行版主职责
2 积极灌水

以上勋章,特此申请。

fat.taotao 发表于 2009-5-23 16:02:37

顺便问问,怎么在这申请的人没几个,在论坛里满世界都是挂勋章滴??

:)

wolaikaoyan0 发表于 2009-5-23 16:44:48

ID:wolaikaoyan0
经常活动版块:电力系统及其自动化,电子图书库,目前常来智能电网
申请勋章类型:帅哥专用章
申请理由:首先呢,我是东北大汉,满足基本条件啦。其次呢,我不做胖仔好多年了,自认为有点帅气吧。最后呢,看我的图像,还是很帅的呀...

fat.taotao 发表于 2009-5-24 10:25:42

15# wolaikaoyan0

互相支持啊!

wangmuyidong 发表于 2009-9-21 08:40:50

俺也获得了帅哥专用章,十分感谢。

antaizdp 发表于 2009-12-23 20:47:50

mjmkmust 发表于 2010-7-20 14:59:48

ID:69562
经常活动版块:学术与行业软件优秀版块
申请勋章类型:上进学习章
申 请理由:      加入中国电力研学论坛一年之久,在学术与行业软件优秀板块,主动的发表自己在研发学习中遇到的一些问题,在阅读一些存有疑问或村有异议的帖子上虚心的帮助朋友们解决问题和发表自己的观点和看法。对一些论坛上的资源进行学习利用并发表自己的观点和学习经验,在场·行业板块上,结合自己的实际情况,帮助朋友们解决问题,也希望自己能获得这枚勋章,特此申请,望能批准!

TW006622 发表于 2010-12-1 13:32:08

ID: tw006622
经常活动版块:不限,只要有新帖都會去瞧瞧,算是雞婆型的。

申请勋章类型:
社区督察奖:
            上进学习奖
         爱心天使奖
         资源专家奖
         灌水天才奖
         美眉专用章
申请理由:加入家園以來,一直為大家帶來許多電力上的資訊,尤其以電力事故,規範,書籍等等,也不排斥任何一個板塊,只要有新帖一定會去看,甚至出其本持著看帖回帖的心,為每位新人帖都回覆打氣,試圖讓新成員感受到除了電力技術專業的嚴肅外,體會到家園另一種不同的氛圍,後因板主題點會有洗板嫌疑而作罷,但自始至終不覺得自己有做錯,今日申請數個獎章,呈請管理團隊審核,不論結果,還是謝謝你們,辛苦了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 勋章申请专帖

招聘斑竹