cengyiwei 发表于 2008-3-6 00:05:01

发个matlab的prony工具箱

prony toolbox 在matlab 上用prony算法分析数据时用的上,挺方便的。界面比较友好。

莫失莫忘608 发表于 2018-4-17 21:51:04

hitee 发表于 2008-3-8 11:10
谢谢LZ奉献
Prony方法是用指数函数的线性组合来拟合等间隔采样数据的方法,可以从中分析出 ...

求问可以交流一下关于prony分析的相关内容么?

stone3 发表于 2019-6-24 11:48:22

打开后出现这个问题,大家有遇到吗?怎么解决?

MonicaYang1994 发表于 2018-5-14 14:50:58

请问为什么导入的时候会报错呢

meng823222 发表于 2008-3-6 08:26:48

不知道我能不能用到啊(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢

wsz310 发表于 2008-3-6 09:22:46

谢谢,好资料

damayi 发表于 2008-3-6 18:01:57

原帖由 cengyiwei 于 2008-3-6 00:05 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
prony toolbox 在matlab 上用prony算法分析数据时用的上,挺方便的。界面比较友好。
prony是什么东西?

hitee 发表于 2008-3-8 11:10:02

谢谢LZ奉献::victory::
Prony方法是用指数函数的线性组合来拟合等间隔采样数据的方法,可以从中分析出信号的频率、衰减因子、幅值和相位。其最大的优点就是既可以对仿真结果进行分析,又可以对实时测量数据进行分析。

meizij 发表于 2008-3-8 14:37:59

prony

prony这个算法在各方面应用也挺多的

pkshot 发表于 2008-3-31 22:55:41

大家好,我是学石油地震勘探的,哪位做过prony变换的能否交流一下?

flashlv 发表于 2008-4-2 14:06:28

能不能发点基础的,在学校里学过点,不是太明白。谢谢楼主发贴。

枫1205 发表于 2008-4-22 16:28:05

楼主 我怎么不能下啊

楼主      我怎么不能下啊

shilj 发表于 2008-5-2 06:25:39

prony这个算法在各方面应用也挺多的,但是能否有人指点如何应用于低频振荡?谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个matlab的prony工具箱

招聘斑竹