zhou1zheng2 发表于 2015-6-5 10:45:12

o版的disilent是不是Library残缺啊

明显看了好多文献,双馈风机是但是根本找不到这个模型;demo里面自带的和templates里面的都是用异步机搭的,只有一个连接点的,这个样子的。
于是我在文献里挖掘啊,终于在一个帮助文档里看到,我建双馈机的话,选的类型在/Types/Asynchron_machine_type/F??-2mw(比较模糊,放大了看不大清),于是在type里面找,根本没有啊。
不仅没有DFIG的类型;DFIG的控制的composite model(不是demo和templates)里面那个,也没有;网侧变流器的composite model也没有。
我在文献里看到,这TM说是DIsilent自带的啊!
我石皮解版的14.1,15.0,15.17都实了,没有这些模型和复合模型。所以,论坛有用正版的同学吗,来解答一下吧。

electri 发表于 2015-6-5 18:31:25

这个模型在14.0里面有,在15.0里面没有了

zhou1zheng2 发表于 2015-6-6 10:14:10

回复 2# electri

感谢,连着在3个版本里都没找到,还以为是正版和盗版的问题

zhou1zheng2 发表于 2015-6-6 10:30:46

14.0版本也找不到下载的地方…权限不够,进不去,心塞

electri 发表于 2015-6-7 12:21:40

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvnpuj 密码: q6kn

zhou1zheng2 发表于 2015-6-8 10:29:03

回复 5# electri

非常感谢,祝你科研论文顺利

小小小璇子 发表于 2015-6-12 10:52:18

回复 5# electri
你好 我下载这模型了 但是为什么打不开呢 求解呀!!!我是15.0版本的

e22ehappy 发表于 2015-6-12 13:02:52

高版本的是能兼容低版本的,应该是能打开的。。。

小小小璇子 发表于 2015-6-12 15:43:49

回复 3# zhou1zheng2

楼主你下载这个模型能用吗 我在15.0 的环境下运行不了呢 提示错误呢

小小小璇子 发表于 2015-6-12 18:46:43

回复 8# e22ehappy

嗯呢 我后来打开了 之前是没有把文件放对位置 谢谢了哈
页: [1] 2
查看完整版本: o版的disilent是不是Library残缺啊

招聘斑竹