zju小甘 发表于 2015-5-8 11:26:43

psse自定义模型中fortran程序如何转变为conec.flx

各位大神,在学习psse自定义模型的时候,文献上说要先写Fortran程序,然后转变为conec,conet。怎么转变啊?

我用的vs2008 ,然后ivf11.0.072.PSSE是32版本的

我现在是这样试着加入自定义模型的:打开psse32>>file>>打开某一个.dyr文件>>然后依次是conec.flx,conet.flx.compile.

我还想问的是是不是在vs2008上用Fortran语言编写,conec,和conet,然后编译链接?

PS:哪里是psse的dos环境啊,找不到什么编译啊。另外,论坛上说32版本的不需要cload了,是不是psse32版本变得简单了,不需要生成DSUSR.DLL?

其中conec.flx,conet.flx就是一个空的子函数,没有实际内容,我是不是可以将conec.flx用vs2008 打开,然后在里面进行编译?还是说conec,conet的编译本来就是用文本编写,如果这样,那怎么纠错啊?

散游电气人 发表于 2015-5-10 21:28:56

我也刚接触 用的33版本 有一个模块式creat user dll 用这个生成dll 不用dos什么的了 不知道32的一不一样

redplum 发表于 2015-5-11 00:31:25

学习一下

zju小甘 发表于 2015-5-18 09:01:12

回复 2# 散游电气人

我知道有一个create userdll。可是这个界面里面几个文件搞不清楚,比如输入源文件,以及obj文件,你的obj 文件是怎么生成的。另外,你使用for语言进行编程吗?

君弃剑 发表于 2016-7-24 16:21:15

楼主现在会了吗?

zju小甘 发表于 2017-4-5 22:12:50

君弃剑 发表于 2016-7-24 16:21
楼主现在会了吗?

32和33版本一样,直接用create dll 就行。

zju小甘 发表于 2017-4-5 22:13:18

散游电气人 发表于 2015-5-10 21:28
我也刚接触 用的33版本 有一个模块式creat user dll 用这个生成dll 不用dos什么的了 不知道32的一不一样

嗯,33和32是一样额。

wqtony2004 发表于 2019-6-17 18:22:46

学习一下!

l4uama 发表于 2020-2-20 23:00:40

可以用dos环境也可以用creat usur dll

1009305714 发表于 2023-7-23 12:27:20

怎么导入动态数据啊
页: [1]
查看完整版本: psse自定义模型中fortran程序如何转变为conec.flx

招聘斑竹